Steven (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandSuper hotel sehr zu empfehlen

Das hotel ist wirklich klasse, die Bedienungen sind mehr als freundlich sie versuchen immer ihr bestes zu geben. Die Zimmer sind immer ordentlich generell wird drauf geachtet das alles ordentlich ist. Der Pool ist zum abkühlen wunderbar. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar für die Gäste wo es Getränke gibt und essen von 12-16 Uhr man muss also nicht mehr zum hotel wenn man den Strand lieber hat als den Pool. Jedoch an der Poolbar gibt es Koray der mit inliner euch die Getränke super schnell bringt. Sehr zu empfehlen das ganze hotel. Letztes Jahr hier gewesen und 2024 wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Steven

Lieber Steven, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team