Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel…mit allem was dazu gehört!

Das Hotel ist klein und auch schon etwas älter aber wir kommen zum 5x hier hin und es passt einfach alles ! Jeder ist freundlich und immer bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten….immer wieder gerne! Danke an alle Köche, Kellner, Putzfrauen und Manager

• Gut
  • Alles sauber und immer wieder frisch

• Gut
  • Abwechslungsreich…Gutes Essen! Immer mit viel Show und Tamtam!! Einfach Genial

• Gut
  • Kellner sind alle gut gelaunt und haben Spaß den Urlaubern den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten !

• Gut
  • Etwa 300m vom Strand entfernt…ein paar kleine Geschäfte im Hotel…ein paar dirket davor! Zum Straßen-Bazzar sind es etwa 150m Eine Dolmus Station gibt es direkt vor dem Hotel…damit kann man für 1,50€ pro Person fast überall hin fahren

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya ArtSide. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team