Spitzeeeee!Hotel hat für uns eine super Lage.Kommen seit Jahren in die Umgebung,aber diesmal war es das beste Hotel für uns.Grösse,Sauberkeit,freundlichkeit.Passte alles.
Zimmer riesig,Bad hell und freundlich,toll.
Wow,hier gibt es nichts was es nicht gibt.Eine Auswahl,die hat man noch nicht gesehen,von Brot bis Scampis einfach umwerfend.Personal ist sehr schnell und freundlich,besonders unser Kellner Ahmet Kac....Danke Dir!!!!!!Das Restauranbt war sehr sauber und schön aufgebaut.
Das Hotel hat ein super höfliches Personal.Die Rezeption ist super geführt und ist hilfreich und sehr zuvorkommend.Gute Fremdsprachenkemnntnisse.Die Reinigungsfrauen machen einen super Job,sauberer gehts nicht.Kompliment an die Frauen die die Zimmer 230......im Griff haben.Ihr wart toll.Danke für die liebe Gestaltung unserer Betten.
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand,5 Minuten zu Fuss,wer auch dazu zu faul ist nimmt den Traktor vor dem Eingang.Vor dem Hotel ist direkt ein Dolmus Bahnhof,der nach Side... fährt.Geschäfte sind auch in 5 Minuten zu erreichen,Supermärkte und Bars.
Suuuuper Pool und die Rutschen einfach spitze.Reinlichkeit 1a.Das Animationsteam hat sehr gute Arfbeit geleistet.Ihre eigenen Shows waren super.Danke speziell an Heidi,Simone,Nemo,Anna die unseren Maxi Kids die Langeweile vertrieben haben.Der Strand war sauber und das Essen war genial,lecker.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |