Ewgenij (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandSuper Familienurlaub mit nur kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Oktober im Grand Art Side, zum 1.Mal und wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. An der Rezeption wurden wir zwar nicht sehr freundlich begrüßt (eigentlich war es nur eine sehr schnelle Abfertigung ) aber ich mach ja keinen Urlaub an der Rezeption. Was noch störend war aber ja kein Dauerzustand ist, das gegenüber ein neues Hotel gebaut wird und der Baulärm früh morgens schon nicht zu überhören war, da wir aber den ganzen Tag lang am Strand waren, haben wir tagsüber keine Probleme damit gehabt. Das Grand Art Side ist ein sehr schönes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Wetter war super, das Essen lecker, die Zimmer sauber und ein schöner breiter Sandstrand. Wir haben nochmal richtig schön Sonne tanken können vor den Wintermonaten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten