Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandSuper erholsamer Badeurlaub. Gerne wieder

Super Badeurlaub und erholsame Tage haben wir in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist von der größe her recht überschaubar.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Hatten außerdem schönen Blick über die gesamte Anlage

• Gut
  • Wir haben im Hauptrestaurant Frühstück und Abendessen eingenommen. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die ganze Woche irgendwie Truthahn und 2mal hintereinander Hackbraten. Aber egal, es hat super geschmeckt. Die Speisen an der Pool.-bzw. Strandbar ( mittags) waren leider immer kalt und immer das gleiche. Die Sauberkeit war spitze

• Das Personal war stets sehr freundlich. Leider konnten wir bei Ankunft nicht gleich auf unser Zimmer. Wurden immer wieder vertröstet aber es hat dann ja auch mal irgendwann geklappt. Die Zimmer wurden jeden Tag ordenlich aufgeräumt und sehr sauber gereinigt

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war wirklich zu schaffen. Es sind gerade mal ca. 5 Minuten. Wem das zu weit ist kann mit einem Traktor zum Strand fahren( wird vom Hotel angeboten ) Gleich gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar Geschäfte. Geht man die Straße runter sind jedemenge Geschäfte wo man super einkaufen kann. Einen Dolmuschparkplatz gibt es auch gleich neben dem Hotel. Man kann günstig nach Kumköy, Colakli , Side usw. fahren

• Gut

Das Angebot an Aktivitäten war groß. Wir spielten Boccia und Darts. Hat sehr viel Spaß gemacht. Am Strand kann man täglich gratis Kanufahren. War super. Die Abendanimation war sehr enttäuschend. Hatten uns die Comedyshow angesehen. War wirklich nicht unterhaltsam und sehenswert. Der Pool und Strand war stets sauber. Leider werden am Pool die Liegen sehr früh reserviert. Um 07:30 Uhr bekommt keine mehr.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2013