Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden mit 417 Zimmern,Fitnessraum, Hallenbad und Spabereich.Wir hatten ein geräumiges Sparzimmer mit Laminat unter der Lobbybar. Die ganze Hotelanlage,sowie Erscheinungsbild des Personals empfanden wir als sehr sauber und gepflegt.Wifi war in der Lobby frei, man konnte allerdings fürs Zimmer dazubuchen und kostete 10 Euro pro Woche,Nach Ostern waren viele Paare aller Altersgruppen z.T.mit Baby´s und Kleinkinder und Rentner.Ende April fingen in den Niederlanden die Maiferien an,und es kamen somit auch Familien mit Kindern.Ùberwiegend deutsche und niederlàndische Gàste. Das Hotel ist das erste Hotel was wir òfter besuchen werden.Das Preisleistungsverhàltnis ist sehr gut. Das Personal ist besonders nett ,freundlich und zuvorkommend.Wir hatten auch das Gefùhl,das es untereinander harmoniert.Wir waren Ende April vor Ort,das Wetter war ùberwiegend sonnig bzw. Strandwetter.Das Alter der Gaeste war gemischt und ausgewogen,hatten jetzt nicht das Gefùehl in einer Reha Klinik zu sitzten. Haben beide das Hamam;Peeling und Schaummassage Programm im Hotel Spa in Anspruch genommen,wobei meine Frau sich noch 4x eine 1 Std. Hot Stone Massage gegònnt hat.
Geràumiges Zimmer mit 2 Personenbett und Einzelbett mit Laminatboden bei 2 Pers Belegung.Gut funktionierende Klimaanlage.TV.Minibar mit Softdrings und tàgl. Auffùllen mit Wasser.Wasserkocher fùr Kaffee und Teezubereitung.Ausreichend grosses sauberes Badezimmer mit grosser Dusche.
Das Frùhstùcksbuffet war reichlich und vielfàlltig ,also fùr jeden Geschmack was zu finden.Der Milchkaffe war auffallend heiss und lecker und wurde von unserem Frùhstùckskellner Ahmet Avcu immer mit einem Làchenl und stehts mit guter Laune gereicht.Abends hat uns unser Abendkellner Husseyin Din stehts freundlich und herzlich versorgt.Das Buffet wiederum reichlich,vielfàlltig und sehr schmackhaft. Ùberall wurde mal wieder geputzt,eingedeck,das Geschirr auf Sauberkeit kontrolliert und sogar Glàser poliert. Abends war stehts eine gepflegte Atmosphàre in der Lobbybar,wobei auch ausreichen Sitzmòglichkeiten vorhanden war.Die Bedienung abends war auch sehr freundlich ,hilfsbereit und flott.Besonders Mùslùme und Gùlsùm Aslan sind uns nach kurzer Zeit ans Herz gewachsen und wussten nach 2 Tagen schon was das Standartgetraenk der einzelnen Gàste ist.
Man wurde schon am Hoteleingang als Gast freundlich und herzlich empfangen.Fremdsprachenkenntnisse ùberwiegend deutsch und englisch. Zimmerreinigung war tàglich und ab und zu sogar mit Verziehrungen auf dem Bett.
Die 200 m zum Strand sind zu Fuss gut zu erreichen.Es fàhrt auch regelmàssig ein Shuttlebus.Direkt vorm Hotel sind Apotheke,Optiker,Schmuck,Mode,und ein Tagestourenanbieter.Auf der Hauptstr. nicht weit vom Hotel sind reichlich Shoppingmòglichkeiten.Die Dolmus Haltestelle ist direkt vorm Hoteleingang, diese fahren im minutentakt nach Kumkoy,Side und Manavgat.
Die Strandbar war von 10.00 Uhr bis 18.00Uhr geòffnet. Der Sandstrand war sehr sauber.Liegestuhle waren ausreichend vorhanden.Sonnendàcher als Sonnenschutz. Animation am Strand in Form von je 2x tàgl Boccia und Beachvolleyball.Wassersportmòglichkeiten am Strand in Hotelnàhe zu buchen.Strandduschen sehr sauber. Das Mittagsbuffet an der Strandbar war lecker und ausreichend.Um 15.30Uhr wurde noch eine halbe Stunde Gebàck,Cake und Pancake angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |