Gülay (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • StrandSpitzenklasse Hotel!

Es ist kein riesiges Hotel mit einer riesen Anlage aber es lohnt sich wirklich dort hin zu fahren. Es gibt so viele tollle Sachen, die man erwähnen könnte. Wir waren zu zweit verreist und bekamen ein wunderschönes Zimmer für drei Personen. Es wurde wirklich täglich gereinigt und zwar richtig! Die Atmosphäre war genial. Wir wollten gar nicht mehr wieder zurück. Man hat im Hotel leider nur im Lobby-Bereich W-LAN!!! WIr waren ab dem 23.06 dort und es war Bombenwetter!! An einem morgen zeigte die Wetteranzeige 49 Grad:-) ließ aber mit der Zeit gott sei dank nach....

• Dadurch das wir ein 3er Zimmer bekamen war es natürlich sehr groß.. Die Möbel sahen ganz ok aus!! nser Balkon war zwar klein aber wir hatten seitlichen Meerblick!!!

• Das Essen ist der Wahnsinn!!!!!! WIr waren schon in mehreren Hotels aber dies übertraf alle!!! Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das buffet war sehr abwechslungsreich!!! Wir waren ein mal im Osmanischen a la carte restaurant- empfehlenswert!!!!! genial und damit übertreiben wir wirklich nicht

• Wir waren mit dem Personal rundum zufrieden. Sehr sehr freundliche Menschen und das ohne Trinkgeld. Wir haben nicht Trinkgelder vergeben müssen um Freundlichkeit zu erleben. Die Animation vor allem war super, insbesondere die KADER.. Dank ihrer Wasser-und Morgengymnastik sind wir während unseres Ulaubes weiterhin fit geblieben. Wir hatten direkz bei Ankuft mit unserer Duschbrause, dies wurde aber innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Die Transferzeit zum Hotel betrug ca eine Stunde. Da man keine direkte Strandlage hatte musste man ca 5 min zum Strand laufen, die man aber locker schaffen konnte obwohl es sehr heiß war. Aber für die, die lieber gefahren werden möchten gibt es einen Shuttle-Service.. Die EInkaufsmöglichkeiten im Hotel sind ganz ok. Direkt vor dem Hotel gab es auch ein par Geschäfte aber vom Preis tat sich nicht viel. Ein kleiner Tip: die Apotheke vor dem Hotel ist sehr günstig, z.B. Aspirin etc:-)

Wie schon erwähnt war die Animation super. Es wurden sogar Zumba-Stunden angeboten!!! Am Strand war es am schönsten. Vor allem Das Meer- ein TRAUM!!!! Man hat überall Liegen bekommen und musste nicht Stunden vorher reservieren!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012