- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diesen Urlaub werden wir leider so schnell nicht vergessen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel und deren Angestellten Top, aber wenn man einige Nächte dort verbringt ist man doch erschüttert. Zuerst haben wir nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen, und dann hat man uns ein Zimmer unter der Bar gegeben. Aufgrund der Hellhörigkeit des gesamten Hotels war an erholsamen Schlaf nicht zu denken, und somit an einer Erholung nicht zu denken. Es gab überall Lärm, entweder durch die Animation (bis min. 24 Uhr), das überlaute Geschirrwegräumen bei den Mahlzeiten, das um ca. 4 Uhr morgens beginnende Saubermachen der Außenablagen oder das geräuschvolle Eindecken des Speisesaales früh morgens. So etwas habe ich in vielen Türkeiurlauben noch nicht erlebt. Anfangs wurden die Zimmer noch oberflächlich gereinigt, aber nach ein paar Tagen ohne Trinkgeld wurde gar nicht mehr gereinigt. Auch bei den oben beschriebenen Problemen ist man uns nur unfreundlich bis arrogant und herablassend entgegengetreten (vor allen Dingen der sog. Manager). Die Liegefläche im Bereich Pool war viel zu klein, und der Poolrand war gefährlich glatt. Auch war der Pool extrem kalt, sodass wir ins Meer ausweichen mussten. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Die abendlichen Bedienungen in der Poolbar haben keine Möglichkeit ausgelassen weibliche Gäste auf primitive Art anzubaggern. Einfach peinlich. Das Essen war insgesamt recht gut, aber warm oder gar heiß war es nie. Es ist mir unbegreiflich, wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen konnte. Mein Rat ist, es gibt so viele schöne andere Hotels, es muss doch nicht dieses sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht