Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Transfer vom und zum Flughafen Antalya ca. 60 min. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und Verbindungstür im OG gebucht. Bekommen haben wir zwei Doppelzimmer ohne Verbindung im Dachgeschoss. Beide Zimmer sehr groß und schön, tolles Badezimmer. Die Balkone waren extrem klein und sind eigentlich nicht nutzbar. Dort können nicht einmal zwei Badetücher trocknen. Der Zimmerservice war sehr gut. Schlechtes WLAN, nur in der Lobby kostenlos. Dadurch großes Gedränge im Eingangsbereich. Für ein 5-Sterne Hotel zu wenig! Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Frühstück bis 10:00 Uhr, danach bis 11:00 Uhr für Spät Aufsteher. Ab ca. 9:30 wurde das Frühstückbuffet umgeräumt. Dadurch immer ziemliche Unruhe, Besteck musste man dann schon häufig suchen. Bedienungen immer sehr freundlich und sehr gut! Hotel mit Badetuchservice. Badetücher teilweise schon sehr fadenscheinig, das Personal beim Wechsel erschien mir sehr lustlos und unfreundlich, was auf die Gesamtheit der Angestellten betrachtet die Ausnahme war. Die Urlauber waren fast zu 100 % deutsch. War uns schon etwas zu viel, nächstes Mal vielleicht etwas internationaler. Großer, schöner und sauberer Pool! Die Liegen waren natürlich wie immer früh reserviert. Uns wars egal, wir waren am Meer. Dort waren immer Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Die Strandbar war ebenso wie alle anderen Bars sehr gut. Der Strand ist feinsandig und schön, der Weg vom/zum Hotel zu Fuß in wenigen Minuten zu bewältigen. Das geht auch bei 40°. Animation haben wir nicht wirklich genutzt, das mögen andere beurteilen. In der Nähe des Hotels sehr viele Shops und Basare. Gut zu Fuß erreichbar. Dolmus direkt vor dem Hotel; fährt für 1,5 € p. P. nach Side oder Manavgat. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2016