Esther (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub mit bösem Ende

Das Artside ist ein sehr schönes Hotel, was alles hat. Es ist sauber, modern einfach alles Super.ABER ACHTUNG: Leider haben wir Gebrauch von der Henna-Malerei gemacht und den Kindern ein Tatoo machen lassen. Zu Hause angekommen kam das dicke Ende, die Kinder reagierten allergisch, es zeigte sich in Form einer Verbrennung 2. Grades mit extrem starkem Juckreiz. Unsere Kids mussten Antibiotikum nehmen und es ist nicht abzusehen ob nichts zurückbleibt. Also Finger davon hier wird nicht sauber gearbeitet. Ist ganz traurig die Kids leiden darunter. Wie bereits beschrieben Finger weg von der Henna-Malerei

• Wir hatten ein großes Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern mit zwei Badezimmern Laminatboden wirklich richtig schick und wahnsinnig gross. Selten so schöne Zimmer gehabt.

• Das Restaurant ist einfach rieisg, für unseren Geschmack ein bißchen zu groß, aber wir haben es ja selbst gebucht. Essen ist mehr als top, einfach richtig gut, reichlich abwechslungsreich, absolut super.

• Gut
  • Teilweise ein wenig unfreundlich, wir haben das darauf geschoben, daß die Saison fast zu Ende war und das Personal vielleicht einfach keine Lust mehr hatte. War aber sonst echt okay.

• Gut
  • Die Lage ist super. Zum Strand fährt ein kleiner Trecker aber auch zu Fuß kein Thema. Nach Kumköy sind es mit dem Dolmutsch 5 min, absolut zu empfehlen für jeden der gerne shoppen gehen möchte.

• Gut

Der Pool brr, das war eigentlich der einzige Nachteil (abgesehen vom Henna) trotz ausgebuchtem Hotel wurde der Pool nicht beheizt er hatte eine Temperatur von ca. 15 Grad nicht wirklich schön auch schade für die Kids.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011