Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Badeferien in einem sehr guten Hotel

Wir haben erholsame Strand-und Poolferien in einem sauberen, modernen Familienhotel verbracht. Kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Minibar wird leider nur mit Wasser aufgefüllt. Auf Wunsch werden Cola und Fanta aufgefüllt, klappt da aber auch nicht immer.

• Im Hauptrestaurant sind die jungen Angestellten sehr demotiviert und langsam. Es kann schon mal sein, dass man 10 Minuten auf das Besteck oder die Getränke warten muss! Hingegen die älteren Angestellten sind freundlich und motiviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand läuft man 5-10 Minuten, je nachdem ob mit oder ohne Kinder. Alle 30 Minuten fährt auch gratis ein Shuttle-Traktor zum Strand. Für Kinder ein Erlebnis. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Abwechslungsreiches Animationsprogramm, egal ob im Wasser oder an Land. Das tägliche Tischtennis spielen war sehr schön und lustig. Allerdings wäre die Anschaffung eines neuen Netzes inkl. Schläger von Vorteil. Der Fitnessraum ist der beste, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Voll funktionstüchtige, intakte und moderne Geräte. Sehr schöne und grosse Poolanlage. Es hat Rutschen für gross und klein. Minidisco wurde sehr gut besucht, die Kinder hatten ihren Spass. Schade fand ich aber, dass jeden Abend immer die gleichen Lieder kamen. Die abendlichen Unterhaltungsshows für die Erwachsenen sind sehr gut und die Stimmung stets ausgelassen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017