Grosses Hotel mit 3 oder 4 Hauptgebäuden. Loppy eindrucksvoll. Wir waren als Familie verreist und hatten 2 Doppelzimmer. Wir buchten All Inclusive. Altersdurchschnitt der Urlauber 20 bis 60 Jhr. Es vwaren viele Deutsche, Schweizer und Türken dort. Im Juli Hauptsaison, viel zu heiss, hohe Luftfeuchtigkeit.
Geräumige Zimmer, schönes Bad, aber nicht in jedem Gebäude.
In der Foyer Bar war es angenehm, da klimatisiert. Auch die Bedienung dort war nett. Die alkoholischen Getränke sind unserer Meinung alle gepanscht, so schmeckt kein Rum oder Whisky. Den Raki kann man trinken. Was stört, überall im Hotel wird man zur kasse gebeten, zahlreiche Tippboxen stehen bereit. Zum Frühstück bringen Sie am besten auch gleich Geld mit, wenn sie einen frisch ausgepressten O. Saft möchten.
Das Personal im Restaurant eher unaufmerksam, dreckige Teller stapelten sich auf unserem Tisch. Nach Beschwerde sagte man uns,es wäre Ramadan und die Leute essen jetzt mal was. Essen war nicht schlecht, aber zu wenig Vielfalt, es gab oft das Gleiche. Getränke mussten wir oft selber holen, sonst wären wir bei dieser Hitze verdurstet.Deutschkenntnisse bei den Kellnern sind relatkiv gut. Letzter Abend im Restaurant war gut, Türkischer Abend. Wir dachten nur, na also, es geht doch!!!! Für uns zu spät.
Entfernung zum Strand ca. 6 Minuten. Im Juli war es extrem heiss, ohne Klimaanlage im Zimmer nicht zum aushalten. Keine Klimaanlage im Haus selbst oder im Lift.Personal an der Rezeption wenig interressiert am Kunden. Die Betten waren sehr hart und die Zudecke ein kratzendes Tuch. Die Zimmer wurden tgl. suber gemacht, trotz Trinkgeld keine lieben Dekos.
Animation eher dürftig und wenig originell. Pool sauber und gross. Für einen Vitamincocktail müssen Sie zahlen. Abend programm ein Witz.Liegestühle schon morgens früh besetzt, obwohl niemand drauflag. Am Meer stehen auch Liegestühle und Schirme kostenlos zur Verfügung, die Strandbar ist gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |