Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • StrandSchon das 2.Mal, immer wieder gern

Das Hotel ist ein wunderschönes 5 Sterne Hotel. Es sind die verschiedensten Nationalitäten unter den Gästen vertreten und in der Hauptsaison sind natürlich viele Familien mit kleinen Kindern da, was jedoch überhaupt nicht stört. Es gibt einen Pool (mit Rutschen - mit verschiedenen Öffnungszeiten der Rutschen), an dem man täglich an der Kinderanimation teilnehmen kann. Am Strand gibt es auch Animationen wie z.B Beachvolleyball oder Dart. Wir haben All-Inclusive gebucht, d.h Essen und Trinken gab es rund um die Uhr und kostenlos. Die Qualität von Essen und Trinken sind sehr gut. Das freundliche Personal ist stets bemüht, alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Das Hotel ist wirklich wunderschön, wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder :) Ein kleiner Tipp von mir: besucht doch mal Rana und Ahmet im Wellness Center und lasst euch verwöhnen :) Meine Mama und ich haben das auch getan und sind wunderbar entspannt wieder nach Hause gefahren :) Wir waren im Hamam und haben uns schön Massieren lassen, wir genossen ein Körperpeeling und eine Gesichtsmaske. Das war wunderschön :) Die Preise sind erschwinglich und es werden einem auch gute Angebote gemacht. Also... Rana und Ahmet: an euch schöne Grüße von Nadine und Heike und vielen Dank für die schönen Stunden im Wellness Center :) Nächstes Jahr sind wir wieder da.

• Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Safe und ein Telefon und im Bad gibt es sogar einen Fön. Es gibt auch einen Balkon, von dem wir eine sehr schöne Aussicht hatten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auf Sauberkeit wird auch hier sehr geachtet. Zudem werden so oft man will die Handtücher gewechselt, man bekommt jeden Tag eine extra Flasche Wasser und auch die Betten werden immer schön gemacht (aus der Bettdecke werden stets die schönsten Figuren geformt).

• Das Essen im Hotel war wie immer super. Es gibt mehrere Restaurants (Hauptrestaurants oder à la carte (muss man bezahlen) ). Auch am Strand gibt es eine Strandbar, in der man täglich frisch mit leckerem Essen versorgt wird (auch Obst oder Kuchen). Es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gestaltung gelegt, das Essen wird sehr schön garniert, sodass auch das Auge sich freut :) Es gibt eine unzählige Auswahl an Nachtischen (Kuchen, Torten, Puddings etc) und auch die verschiedensten Salate oder normalen Hauptgerichte. Man kann sich von allem etwas nehmen und soviel essen, wie man will/kann. Ich bin immer gut satt geworden :)

• Das Personal ist stets sehr freundlich, alle können sehr gut Deutsch und sind stets auf das Wohl der Hotelgäste bedacht. Beschwerden wird sofort nachgegangen. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und es gibt einen hauseigenen Arzt, den meine Mama und ich zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. :)

• Das Hotel ist etwa eine dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernd. Es gibt sehr gute Busanbindungen direkt vor dem Hotel zu größeren Städten wie Side oder Manavgat. Bereits gegenüber vom Hotel gibt es die ersten Einkaufsmöglichkeiten und auch zum nächsten großen Markt läuft man höchstens 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, entweder man bucht diese gleich bei seinem Reiseanbieter mit, oder bucht sie bei den Händlern an der Straße, die immer nett und freundlich und auch hilfsbereit sind.

Es gibt viele Einkaufsmögichkeiten rund ums Hotel und auch im Hotel selber kann man shoppen gehen. Es gibt Internetzugang und man kann viel Sport machen (Tennis, Basketball) und im hoteleigenen Fitnessstudio trainieren. Die Kinderanimation ist sehr gut und es gibt eine Disco. An Strand und Pool stehen Liegen und Auflagen kostenlos zur Verfügung. An der Pool- und Strandbar kann man täglich essen und trinken (sehr lecker und frisch). Auch Sonnenschirme gibt es und am Strand gibt es extra Duschen, an denen man sich abduschen kann um sich zu erfrischen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2009