- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns bei unseren Kurzurlaub von 4 Tagen für das Grand Art Side entschieden. Nochmal Sonne genießen, bevor der kalte Winter startet. Der Eingangsbereich ist sehr schön gemacht und wir waren sehr positiv überrascht. Im Zimmer dann gab´s leider die ersten Mängel. Der Teppichboden war fleckig und der helle Sessel auch, die Mini-Verpackungen im Bad waren noch vom Vorgänger geöffnet und der Fragebogen zum Hotel war auch schon ausgefüllt und nicht gewechselt worden!! Eigentlich alles kein Drama, aber in einem 4, 5 Sterne Hotel darf sowas nicht passieren! Sonst war das Zimmer aber sauber. Auch Hotelanlage mit Pool und das ganze Gebäude ist wirklich schön. Aber das schlimmste...von morgens bis abends Baulärm! Presslufthammer lässt grüßen, denn genau neben dem Hotel (und auch in der kompletten Umgebung) wird gebaut was das Zeug hält. So sah es dann auch dementsprechend in der Umgebung aus-dreckig! Wirklich schade, wenn das nicht gewesen wäre, wäre es bestimmt sehr erholsam gewesen. Ansonsten das Personal war sehr nett und bemühten sich stets. Die Umgebung ist etwas sehr ruhig und man kann nicht wirklich viel machen, aber daran wird ja gerade gearbeitet. Was ich absolut empfehlen kann ist eine Quad-Safari durch die Berge-der beste Ausflug meines Lebens!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht