Es ist ein schönes aber sehr großes Hotel. Ideal für Familien! Es werden jeden Tag zahlreiche Animations Programme geboten. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei :)
Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber. Bequeme Betten und Fernseher ist vorhanden. Minibar wird täglich mit Bier und Soft Getränken aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee auch vorhanden.
Essen ist sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Egal ob morgens, mittags oder abends. Für jeden etwas dabei.
Das Personal ist stets sehr freundlich. Das ein oder andere mal mussten wir lange auf unsere Getränke warten beziehungsweise wurden nicht bedient und haben uns unsere Getränke selber geholt. Aber es gibt sehr aufmerksame und super liebe Kellner Kellnerinnen.
Die Lage ist Top und der Weg zum Strand ist nicht weit.
In diesem Hotel ist ein Super Animations Team! Es werden jeden Tag zahlreiche Animations Möglichkeiten geboten für alt und jung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team