Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Dementsprechend sind natürlich auch viele Leute unterwegs und der Lärmpegel (vor allem am Pool) ist enorm. Unser Doppelzimmer war sehr groß und es gab ein richtiges Bett für unseren Sohn (4 J.). Außerdem gab es noch einen ausziehbaren Sessel. Unser Zimmermädchen dekorierte uns das Zimmer ca. alle 2-3 Tage mit Hibiskusblüten. Das sah sehr schön aus. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Ich verstehe nicht, wie sich manche Leute über Sand im Zimmer beschweren können, wenn sie einen Urlaub am Strand machen... Den schleppt man meist selbst mit rein, wenn man zurück ins Zimmer kommt. Das AI-Angebot war in Ordnung. Viele Deutsche, aber auch vereinzelt Ostblock oder Holländer. Wir haben unseren Urlaub im Artside genossen. Da wir in der Vergangenheit meistens kleinere Anlagen gebucht hatten, war uns das Hotel etwas zu groß. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Sehr groß und ziemlich ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Garten raus und innerhalb des Gebäudes war es sehr ruhig. Wir konnten bis mindestens 8.30 Uhr ruhig schlafen. Das habe wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Speisen und Getränke waren in Ordnung. Bei AI leidet nunmal die Qualität etwas. Aber insgesamt waren wir zufrieden. Den frisch gepresste Orangensaft für 1 EUR muss man bezahlen. Aber das ist auch ok.
Das Personal war überaus freundlich. Die Kinder hatten ihren Spaß und wurden nicht ignoriert. Mit Deutsch kam man überall durch.
Zum Strand war es nicht weit. Wir konnte bequem hinlaufen bzw. auch den hoteleigenen Traktor-Shuttle nehmen. Es gab einige Shops in der näheren Umgebung. Aber das Handeln funktioniert nicht immer bzw. nicht mehr so wie vor einigen Jahren. Wir haben einen Piratenausflug mit Blau Lagune (direkt vorm Hotel) gemacht. War echt nett. Mit Mittagessen 10 EUR pro Person. Unser Sohn zahlte nichts, hatte aber auch ein volles Essen.
Das Animationsteam war sehr nett. Die Minidisco und Abendshow waren unterhaltsam. Tagsüber waren wir meistens am Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |