Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Schönes ,älteres Hotel mir Charme für bodenständige Leute die nicht auf Schicki-Micki stehenWir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer 1514/1515 und waren total zufrieden.Die Zimmer sind sehr groß und waren immer tip top sauber.Ausgestattet mit einem großen bequemen Bett ,Nachtschränke, einem Kleiderschrank ,Sessel, Ablagetisch,Fernseher,Duschbad und WC

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen total zufrieden.Es war für jeden immer etwas dabei.

• Wir waren mit dem Service immer Zufrieden.Die Kellner waren immer aufmerksam,höflich und freundlich,vorallem Volkan und Ali Cebe.Das gleiche für die Strandbar,selbst bei den Gästen die sich dem Personal gegenüber respektlos verhalten haben.Der "Strandboy" war sehr aufmerksam und hat alles immer top in Schuß gehalten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1.Stunde.Der Strand ist ca.5 Gehminuten entfernt.Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte ,das Bekleidungsgeschäft hat sehr gute Qualität und der Friseur ist auch super.Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte und die Straße runter beginnt die Einkaufsstraße,die bis nach Kumköy führt.

• Gut

Die Poolanlage war groß.Animation haben wir nicht gebraucht

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016