Auch wir durften wirklich zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbringen. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt! Wir fanden die Animation allerdings ziemlich langweilig und vor allem eintönig! Vor allem die Kinderanimition. Mein Sohn war nur ein Mal dort- das sollte dringend was geändert werden! Zudem läuft ein Animateur herum und erzählt wie er von der Adalya Gruppe aus seiner Sicht ausgenommen wird. In anderen Hotels würde er 3000 verdienen !!! ( na ja das hat ihm keiner geglaubt )! Zudem das nicht in die Ohren der Gäste gehört. Das Essen war spitze, nur war die Essenssituation abends nicht sehr entspannend! Hier sollte man mal überlegen, die Essenszeiten etwas zu verlängern, oder sogar zwei Essenszeiten einzuführen! Hervorheben möchte ich die Reinigung der Zimmer. Ich war noch in keinem Hotel, die es immer geschafft haben, bis zum Mittag die Zimmer zu säubern! Tolle Organisation :-) Dahingegen war die Sauberkeit am Pool manchmal nicht so toll! Die Liegen und die Tische waren leider sehr oft dreckig und die Essensreste von einem Tag vorher klebten darauf, auf den Fußböden drum herum leider genauso... Das sind kleinere Dinge, die bestimmt verbessert werden können. Alles in allem ein wirklich schöner, gelungener Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett! War alles vorhanden was man brauchte
Lecker, oft recht scharf für Kinder Spezialitätenrestaurant spitze
Straße runter und man kann shoppen, shoppen, shoppen
Nicht genutzt, allerdings täglich dasselbe, keine Abwechslung
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |