- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Familiensuite hatten unsere Kinder genug Platz im eigenen Zimmer. Frühstücksbüffet wird um Punkt 10 Uhr aufs minimum reduziert, wenn man sieht was einem entgeht, lohnt es sich um 9:50 Uhr zu kommen. Liegen waren leider immer besetzt, wir mussten uns mit 9 Personen 2 Liegen teilen. Tagsüber gab es immer Gözlem und Waffeln die sehr lecker waren, auch Cocktails die man für 2 EUR kaufen konnte, im all in überflüssig. Strand war sehr schön, Liegen waren dort immer frei, gut erreichbar durch eine kleine Straße. Essen gab es reichhaltig und war auch Abwechslungsreich. Gerne möchte ich den Grillmeister loben, er hat uns immer gerne bedient. Die Kellener im Restaurant hätten bestimmt auch gerne mehr Kontakt zu ihren Gästen gehabt, waren aber immer mit dem Abräumen der Tische beschäftigt, so dass wenn man Glück hatte, enmal ein Getränk gebracht wurde, das zweite musste man dann woanders geniessen. Die Abendshows waren sehr schön, wobei ich die Tiershows und die Fotoaktion mit den Papagein, Eidechsen und Affen nicht tierfreundlich finde. Am besten hat uns die eigene Comedyshow der Animateure gefallen. Den Miniclub haben unsere Kinder nicht besucht, allerdings wurde auch nur dann dafür Werbung gemacht wenn es etwas zu kaufen gab, bemalte T-Shirts und Sandbilder. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel und wir würden es auch weiterempfehlen, aber da wir schon bessere Hotels in der Türkei gesehen haben, würden wir nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut