Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner und erholsamer Urlaub im Grand Art Side

Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es ist gepflegt und sauber. Mängel wurden direkt behoben. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer. Dieses war ausreichend von der Größe für 2 Erwachsene mit einem Kind. Der Zustand vom Mobiliar war in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. WiFi beschränkte sich nur auf die Lobby. Man konnte zusätztlich für eine Gebühr in der Hotelanlage W-Lan empfangen. Es gab eine schöne Rutschenanlage und einen sehr großen Pool, sowie einen Kleinkinderpool. Des weiteren gab es noch einen Spielplatz, sowie eine Trampolinanlage. Der Empfang durch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wünschenswert wäre ein besserer WiFi Empfang in der gesamten Anlage. Im Allgemeinen bleibt abschließend zu sagen, das dass Hotel für das Preis- Leistungsverhältnis super ist und man es weiter Empfehlen kann. Grüße von Familie H. aus NRW

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer. Dieses war ausreichend von der Größe für 2 Erwachsene mit einem Kind. Der Zustand vom Mobiliar war in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage war funktionsfähig. Das Bad war groß genug und immer sauber. Es bestand die Möglichkeit für 2 Euro am Tag einen Safe zu mieten. Ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee war auf dem Zimmer vorhanden. Genügend deutsche Fernsehprogramme. Wir hatten das Zimmer 1109.

• Gut
  • Das Essen ist viel und reichhaltig vorhanden. Es gibt ein Hauptrestaurant, am Pool eine Snackbar sowie am Strand ein Snackbar. Desweiteren gibt es die Möglichkeit in seinem Aufenthalt eines der A-La-Card Restaurants zu buchen. Italiener, Osmane, Chinese und am Strand. Wir haben das A-La-Card am Strand ausprobiert. Super!!! In allen Bereichen war es sauber und es wurde sehr auf Hygiene geachtet. ( Das Küchenpersonal hatte immer Handschuhe an ) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war angenehm. Getränke wurden immer schnell serviert. Das sich bei einem Aufenthalt von 14 Tagen das ein oder andere Essen wiederholt, empfanden wir als Normal. Man beachte für dieses Hotel immer noch Preis und Leistung. Also Absolut in Ordnung.

• Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld!!!!! Es gab kaum Verständigungsprobleme. Das meiste Personal spricht deutsch/englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ganz besonders freundlich war im Hauptrestaurant der Kellner Husseyin Kendigelen . Am Strandrestaurant waren der Kellner Ahmed und Mustafa sehr nett. Unsere Putzfee Fatma hat alles in einem TIP / TOP Zustand gebracht. Jeder Wunsch wurde sofort und schnell bedient. Das Angebot für die Kinderanimation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Die Entfernung zum Strand war Fußläufig in weniger als 10 min. zu erreichen. Für uns war es völlig in Ordnung. Zusätzlich wurde ein Shuttleservice angeboten. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Dolmbus Haltestelle. Dies ermöglicht direkt den Weg ins nahgelegene Kumköy (Dauer ca. 5 min.) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie der Transfer nach Side ( Dauer ca. 15 min. ) Vor dem Hotel befindet sich eine BAR/Restaurant ANTIK, sowie eine Apotheke/Supermarkt und ein paar Geschäfte. Des weiteren ist in 5 min zu Fuß die Hauptstraße zu erreichen, wo sich weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 std. Desweiteren bietet der Ort Evrenseki viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der nahen Umgebung an. Entweder über Reiseveranstalter oder über Ortsansässige Anbieter. Wir haben über Alltours eine Canyoning Tour gebucht. :-) Super....kann man Sie nur weiter empfehlen. "Aladins Wunderwelt" Link: https://www.youtube.com/watch?v=zZ5CEKsEfLc Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. (Jet Ski, Windsurfing, Banana, Ringo uvm.)

• Gut

Es wurden täglich mehrer Aktivitäten angeboten. Strand : Volleyball und Boccia Hotel: Dart , Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Zumba etc. Zu den Angeboten wie Kinderclub und die Animation am Pool/im Hotel können wir nichts sagen, da wir ausschließlich am Strand waren. Am Strand waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Die Animation die Abends im Hotel von den Animateuren geboten wurde, war in Ordnung. Da wir bereits zum 2. Mal in diesem Hotel waren ist uns lediglich aufgefallen, dass das Programm zum Vorjahr sich nicht geändert hat. Für Stammgäste und andere etc. wäre eine Abwechslung schön. Wir haben dieses vor Ort direkt angesprochen.....mal schauen wie es umgesetzt wird. Die Animateure Thomas und Reus waren sehr nett und freundlich.....im übrigen alle anderen auch :-)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015