Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub in einem guten Hotel

Das Hotelzimmer ist gut gelegen und sauber. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre und sollten renoviert werden. Das Personal ist super freundlich . Der Weg zum Strand und der Einkaufsmeile ist nicht weit. Das Essen ist gut, schön präsentiert und man findet immer mehr als genug.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß. Wir hatten den Blick zum Pool. Die Betten waren bequem. Wir haben gut geschlafen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung. Leider sind die Fliesen etwas dunkel,so daß das Bad auch dunkel wirkt. Der Kleiderschrank auch nicht mehr der beste. Er hat geklemmt und einmal ist die Schiebetür aus der Schiene gefallen. Aber ansonsten ist das Zimmer gut. Lieben Dank auch an unsere Putzfee Hatice. Sie hat sich um die Sauberkeit in unserem Zimmer gekümmert und uns nette Überraschungen aus Handtüchern gezaubert. Danke!

• Es gab zu jeder Zeit etwas zu Essen. Das Frühstück war reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas, egal ob verschiedene Müslis, Marmelade,Quark, Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Saft. An der Poolbar gab es Pizza, Waffeln und eine Auswahl vom Hauptbüfett vom Mittagstisch. Auch an der Strandbar gab es dieses Angebot. Das Abendbüfett war sehr schön angerichtet. Wirklich jeder fand mehr als genug. Eis konnte man den ganzen Tag ab 10:00 Uhr bekommen. Lecker waren auch die "Lecker lecker"Säfte . Diese müßen aber bezahlt werden. Das Personal war sehr nett und schnell in der Bedienung . Es gab immer ein Lächeln.

• Das Personal ist super, stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden in kürzester Zeit umgesetzt. Bei Problemen war sofort jemand zur Stelle. Einfach super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde. Das Hotelzimmer liegt zwar mit der Poolseite an der Straße, ist aber super abgeschirmt durch Bäume und Hecke. Es stört nicht. Zu Fuß kann man ganz bequem zur Einkaufsmeile gelangen. Ist ein schöner Abendspaziergang. Der Weg zum Strand dauert auch nur 5-10 Minuten. Der Dolmusch nach Sie fährt genau vorm Hotelzimmer ab. Also ganz bequem.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Er roch auch nicht nach Chlor. Die Anlage um den Pool wurde regelmäßig gereinigt wie auch die gesamte Anlage um das Hotel. Es sah gepflegt und sauber aus. Das Hamam kann man nur empfehlen. Auch die Massagen waren gut. Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in dem Hotel. Da war die Animation und das Abendprogramm bedeutend besser. Aber es lag wohl auch an den Animateuren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018