An sich eine schöne Anlage, jedoch mit diversen Mängeln. Der Strand ist toll und wunderbar für Familien mit kleinen Kindern!!! Ohne Trinkgeld, wird man am 2. Tag von fast allen ignoriert. Das reißt die Bewertung sehr nach unten.
Sehr veraltet. Wenn man vor dem Hotel steht, denkt man WOW! 5 Sterne. In der Lobby auch alles schick! Aber die Zimmer sind leider seeehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns 3 Zimmer in diesem Hotel angesehen. Und alle sahen gleich alt aus. Man kann es mit einem 3-Sterne Hotel auf Mallorca vergleichen... Die Schiebetüren des Schrankes schieben sich sehr schwer. An allen Ecken abgesplittertes Holz. Habe mir einen heftigen Kratzer zugelegt, als ich schnell was rausholen wollte. Im Bad an der Decke geht die Farbe ab. Zur Sauberkeit : wir sind nun wirklich nicht aus Zucker, aber die Ränder in der Toilette... ein absolutes No Go! Dafür wurde das Bett täglich frisch bezogen. Ein großer Pluspunkt! Die Zimmer an sich sind sehr groß. Ein weiterer Pluspunkt!
Alles super! Alles Lecker! Für jeden was dabei. Ich fand das Essen auch nicht kalt, wie manche es schildern! Die Grillabende sind wirklich toll! Täglich gab es Lamm und frisch gegrillen Fisch. Meeresfrüchte einmal die Woche. Am Strand gibt es auch Buffet. Zwar viel kleiner , aber total ausreichend. Das Beste am Hotel: die frisch zubereiteten Pfannkuchen/Crepes am Strand und Pool zwischen 11 und 16 Uhr. Das macht ein 5 Sterne Hotel aus!!!
Wenn die Leute persönlich angesprochen werden, sind alle nett und zuvorkommend! Fast alle sprechen deutsch. Und das sehr gut. Ganz große Kritik jedoch: wenn man am ersten Tag kein Trinkgeld gibt, hat man verloren... man wird schlicht und einfach ignoriert!!! Zum Beispiel beim Frühstück : wir sind zum ersten mal morgens (keine Stoßzeit wohlgemerkt) ins Restaurant gekommen. Von der Kellnerin kam nicht mal ein Hallo. Für unseren jüngsten (16 Monate) brauchten wir einen Hochstuhl. Da der Speisesaal gigantisch ist, wusste ich gar nicht wo ich danach suchen sollte. Anstatt es uns netterweise einen zu bringen, hat die kellnerin nur mit dem Finger in eine Richtung gezeigt... das ist auch nicht weiter tragisch. Aber als wir sahen dass die Pärchen nebenan ständig mit Getränken bedient wurden, war ich wirklich sehr verärgert. Wir sitzen da mit zwei kleinen Kindern, es ist wirklich nicht einfach das gleich am ersten Tag perfekt zu managen mit Essen für Kinder holen, dann für sich selbst. Da wäre es wirklich sehr hilfreich gewesen, wenn wenigstens jemand uns nach Getränken gefragt hätte. Wir saßen immer draußen und der Weg zum Buffet war somit ziemlich lang. Man hat nur zwei hände... Nach einigen Malen haben wir uns an den Ablauf gewöhnt und alles selbst organisiert. Somit wurden wir in den 10 Tagen nie! beim Frühstück bedient. Zu Mittag und Abendessen wurden wir nach den Getränken gefragt. Aber auch hier: ohne Trinkgeld kommen die Kellner nur einmal. Mit Trinkgeld alle 15 Minuten. Und das zog sich durch das ganze Hotel. Egal bei welcher Bedienung. Und Kellner gibt es seeeehr viele... man kann nicht jedem täglich Trinkgeld geben.
Zum Strand sind es 5 Gehminuten! Zum Shoppen nur eine Minute. Da wir die Klimaanlage wegen zwei kleinen Kindern nicht benutzt haben , mussten wir beim offenem Fenster schlafen. Es ist sehr sehr laut! Nach zwei Tagen haben wir uns aber dran gewöhnt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |