- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war das schlechteste essen das ich je in meiner heimat gegessen habe es war auf jeden fall nicht hygienisch und nicht genießbar. Ich hätte nie gedacht das man in einem 5 Sterne Hotel Tiefkühlkost (Frikadelle) serviert bekommt, und vor allem das Nachspeiseangebot war sehr schlecht, zum teil gab es eine Torte 7 Tage lang die war noch vo der Silvesternacht. Vom Grillhänchen sollte man sowieso fern bleiben jeden tag das selbe man hat das gesehen das es vom Vortag ist. Als wir es bei den Chefs Reklamieren wollten hatte leider keine der 3 Chefs Zeit für uns obwohl das Hotel nur zur fast 40% ausgebucht war. Zum Geschpräch erschien nur eine Person vom Kundenbetreuung und teilte uns mit das wir mit Urlaubszeit sehr schlecht lagen, da das Hotel ab dem 10 Januar 2008 für 2 Monate schließt, und es des wegen Sparmaßnahmen gibt. Wir hätten doch besser in Sommer kommen sollen. Also im algemeinen war es eine sehr schlechte Kundenverpflegung und -betreuung. das nächste Hotel ist es auf jeden fall nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut