Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden!

Wie man bereits auf allen Bildern sieht, ist die Poollandschaft einfach der Knaller! Wir haben gar nicht viel gemacht, da es einfach traumhaft schön ist. Auch die Lobby ist recht schön! Unser Zimmer war sehr gut und sehr sauber! Wir hatten AI und das Essen war klasse. Es gibt viel Auswahl (Ausser das Mittagessen) und man weiß gar nicht was man essen soll. *grins* Das einzige, was mir nicht so gefallen hat, waren die Desserts... Alles ist unglaublich süß - aber wer es mag! :) In unserer Woche waren überwiegend Holländer da. Auch ein paar Schweizer und Deutsche gab es - meist waren es Familien mit kleinen Kindern.

• Alles sauber und großzügig. (S.o.)

• Bars sind wirklich viele und gute! Leider waren wir in keinem der Restaurants, aber viele haben gesagt, dass diese sehr gut sind. Das Essen war (wie oben schon erwähnt) sehr gut. An jeder Ecke kann man sich etwas zu trinken holen, was bei der enormen wärme natürlich vorteilhaft ist! Der Essensraum ist immer sehr, sehr sauber! Natürlich ist es, wenn so viele Leute in einem Raum sind sehr laut, aber das hat uns nicht sonderlich gestört... Worüber ich ein wenig traurig war war, dass Cooktails extra kosten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, doch dort habe ich nicht die Leute von der Rezeption eingeschlossen. Alle waren sehr nett, doch wenn man etwas bei der Rezeption nachfragen möchte, kommt es so rüber, als wären die total genervt!!!! Viele im Hotel sprechen gutes Deutsch und auch andere Fremdsprachen, natürlich gibt es manche die es mit unserer Sprache ein bisschen schwer haben, aber das ist alles nicht so schlimm, da sie es mit der Freundlichkeit wieder wett machen. Die Zimmerreinigung war auch gut, jeden Tag war es sehr sauber! Wie ich bereits angesprochen habe, fanden wir die Leute von der Rezeption nicht sooo freundlich. Bei unserer Ankunft ging der Magnetstreifen unserer Zimmerkarte nicht, sodass wir 2x hoch und runter laufen mussten. Auch bei der Abreise gab es ein kleines Problem, da unsere eigendliche Flugzeit 07.:05 betrug und auf 09:00 Uhr verschoben wurde und wir leider erst nicht auf der Liste standen. Aber über die Rezeption kann man gut hinwegsehen, wenn man die Animateure kennengelernt hat, die wirklich sehr nett und lustig sind. Besonders Zeera/Zara (?) (oh es tut mir leid, ich weiß nicht genau wie sie geschrieben wird!) ist genial. Total nett, lustig und irgendwie immer überall!! :D Jeden Tag gibt es etwas neues und die Veranstaltungen im Amphytheater(?) sind sehr gut.

• Gut
  • Die 300 Meter bis zum Strand sind kein Problem, ist sehr schön dort zu laufen. Und wer mal zu faul ist fährt einfach mit dem Traktor mit! ;) Direkt vor dem Hotel + hinter dem Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten - aber bitte nicht direkt vor dem Hotel Anziehsachen kaufen - ausser man möchte zu viel Geld da lassen! Auch drekt gegenüber vom Hotel ist ein Stand (Vertrau-Reisen), was sehr zu empfehlen ist! Da gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten. Geht besser nicht zum weiter links gelegenden Yoyo-Reisen, am Anfang nett, aber danach total Unfreundlich! Wenn man etwas Unternehmen will, dann defenitiv bei Vertrau-Reisen.

Man kann viel, viiiel machen! Leider war unsere Woche dazu viel zu kurz! (S.o)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2010