Giorgio (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandPreis Leistung reicht gerade aus

Mehr als die Überschrift wird nicht benötigt. Lest euch die Rezession durch

• Zimmer war als Familien Zimmer gebucht. Es bietet aber zu wenig Ablagefläche und die Dusche ist für Personen über 170 cm nicht gut zu benutzen. Der Duschkopf fängt bei 170 cm an.

• Wir waren 10 Tage da. Uns fehlte die Abwechslung. Meistens geschnetzeltes Fleisch, ein großes Stück wäre toll gewesen. Tolle Grillstation im Außenbereich. Gerichtsschilder fehlten häufig Hinweise auf Allergien nur mäßig.

• Service war gut. Das Personal war sehr freundlich.

• Hotel liegt nicht direkt am Strand und an einer Straße. Den Lärmpegel der Straße hört man.

• Schlecht

Fitness Raum-> lieblos und mit veralteten Geräten Tischtennis -> im Durchgangsraum und zuerst mit alten kaputten Schlägern , die aber während unseres Aufenthaltes erneuert wurden Tennis -> ein Gummi Platz , wo die Bälle durch Markierungen oder Ausbesserungen stark verspringen. Auf 4 m Höhe sind Seile über dem Platz gespannt, wo dann auch mal ein Ball hängen bleibt. Ausleih Schläger und Bälle haben mit Tennis nichts zu tun. Beim ersten Schläger war kein Band rum , direkte Kontakt zum Holz. Zweiter Schläger hatte eine Trampolin Bespannung. Die Bälle waren uralt. Pool Rutsche waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Giorgio

Lieber Giorgio, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir vom Adalya ArtSide ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team