Susan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung passt wenn nicht überbucht ist

Wir hatten dieses Hotel gebucht. Als wir ankamen (nachts um 3 Uhr) hieß es das Hotel ist überbucht und wir können in das Schwester-Hotel Adalya Resort & Spa. Dies ist im Mai 09 eröffnet worden und näher zum Strand. Da der Rest unserer Familie im Art Side war, konnten wir dann dort alles nutzen, auch Essen und Trinken. Die Entfernung war ca. 50 m. Das war eine gute Lösung. Fast ausschließlich Deutsche Gäste.

• Gut
  • Wir haben die Zimmer gesehen und Sie waren soweit in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer in Adalya Resort & Spa. Das Hotel ist ein halbes Jahr alt, alles neu -> super!

• Auswahl der Speisen war sehr vielfältig! Es gab keinen Tag an dem man im Buffet-Restaurant nicht gefunden hätten! Qualitativ war das Essen sehr gut! Sauberkeit war immer sehr gut.

• Das Personal, egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Lobby war immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen, wenn man nicht 1 Stunde auf die restlichen Urlauber in anderen Flugzeugen warten muss, ist es 1 Std. Strand war sehr schön und sauber! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut in der Nähe.

Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Hat einfach super gepasst. Beim Abendprogramm haben sie sich auch sehr Mühe gegeben. Der Pool ist schön groß. Liegen haben wir jeden Tag bekommen. Die Rutsch sind natürlich der Anziehungspunkt für die Kleinen und Großen Kinden :-)! Der Strand ist sehr schön und nicht weit weg. Wassersport wie z.B. Banana-Boot fahren oder Jet-Ski kann man immer empfehlen. Selbst die Preise waren inb Ordnung. (Banane 5,- € und Jet-Ski 30,- €).

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009