Das Hotel ist sauber und das Personal, von Rezeption bis Kellner, sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Seit der Renovierung sind nun auch die Zimmer und Bäder richtig schön geworden.
Wie schon oben beschrieben, seit der Renovierung TOP!
Eigentlich kann man nicht über das essen meckern. Aber irgendwer findet immer was. Das Essen ist Abwechslungsreich. Natürlich gibt es auch jeden Abend quasi als Standard falls man mal nichts findet was man mag wie folgt: Kartoffelpüree, Pommes, Spaghetti Bolognese und ich glaube Erbsen und gedünstet Hähnchen sowie Salat und verschieden Gemüsesorten. Es wird auch jeden Abend zum Beispiel gegrillt und es gibt immer Lebensmittel die frisch zubereitet werden. Leider wurde anscheinend im Renovierungswahn ein Teil des Außenbereiches durch Schiebe-Scheiben verschlossen welche auch geschlossen gehalten wurden. Dadurch ist es schwierig draußen einen Platz zu finden. Mittags ist es verständlicherweise nicht so Abwechslungsreich. Dafür kann man an der Strandbar Hähnchen-Döner oder mal einen Burger essen. An der Poolbar gibt es zum Beispiel Hähnchen-Sticks und im Restaurant waren wir mittags nicht.
Also unsere Wünsche wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Schön ist es natürlich auch immer, wenn deutsch- oder englischsprachiges Personal an der Rezeption ist.
Wenn man mit dem Bus zum Beispiel nach Side fahren will, ist dies aufgrund der Lage top. Da die Endstation und somit quasi direkt neben dem Hotel die Endstation ist, somit auch der Start. Aber auch hier in Evrenseki gibt es genügend Möglichkeiten zum shoppen. Wer gut zu Fuß ist kommt ohne Probleme zum Strand, da das Hotel in "zweiter Reihe" steht. Es geht etwas Bergab zum Strand hin und zurück natürlich Bergauf.
Es gibt einen Fitnessraum welcher auch von Gästen benutzt wurde sowie einen Squashraum, des Weiteren gibt es einen Tennisplatz. Die Poolanlage ist wirklich schön angelegt, selbst nachmittags bekommt man hier noch einen Platz, zumindest in der Vorsaison. Hier findet auch Trampolin springen und Radfahren im Wasser statt. Ansonsten waren wir überwiegend am Meer wo aber auch zum Beispiel Wassergymnastik statt fand. Wellnessbereich: Wir haben hier eine "Hot-Stone" Massage erleben dürfen und diese kann ich weiterempfehlen. Wir haben uns im Anschluss noch in den Ruhebereich begeben, der ebenfalls sehr schön und entspannten wirkt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir möchten uns für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihreseits freuen und wünschen Ihnen bis dahn alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team