- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit Essen und Trinken (fast) rund um die Uhr. Die paar Schritte zum Strand (ca. 200 Meter) tun nach dem vielem Essen gut... und wem das doch zu weit ist kann auf dem Traktor mit Anhänger mitfahren. Echt peinlich: Da der Traktor nicht direkt am Strand halten kann (dort wurde eine schöne grüne "Strandpromenade" angelegt), müssen auch alle "Fauleren" die letzten Schritte laufen - so manchem ist das scheinbar immer noch zu weit! Fehlt nur noch die Schubkarre, die einen auf die Liege schaufelt... unglaublich! Wobei wir beim einzig nervigen Punkt unseres Urlaubes wären: nämlich die Deutschen, die ständig was zu meckern haben, sich teilweise unmöglich benehmen... einfach nur peinlich! Wer eine neue Brille sucht kann im Hotel zum Optiker gehen. Das kann ich vor allem denjenigen raten, die in Deutschland für starke Sehstärken oder Gleitsichtgläser viel Geld bezahlen müssten. Und für alle Wellness- Fans: Massage gibt's im Hotel - allerdings ist es dort recht teuer. Entweder über den Reiseanbieter einen Tag (für ca. 25 Euro) in einer Wellness- Anlage buchen oder schräg gegenüber des Hotels in einer kleinen "Hinterhof- Massagepraxis". Ich habe dort für den gleichen Preis die doppelte Leistung bekommen. Das ist allerdings nur für jene etwas, die nicht viel Wert auf schickes Ambiente legen, sondern denen es nur um die Massage an sich geht. Unser Tipp also: bei allen Angeboten im Hotel kann man sich ruhig auch mal außerhalb umschauen und vergleichen das lohnt sich meist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut