- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war unsere Hotelwahl nicht gelungen. Hier wird man an jeder Ecke genötigt Trinkgelder zu geben (es stehen überall Boxen für Trinkgeld, sogar an der Rezeption). Bei Reklamationen wird einem nicht wirklich weitergeholfen, man hat sogar das Gefühl es wird eher ausgesessen). Das Personal ist nur freundlich, wenn man Trinkgeld gibt. Es ist überhaupt nicht Kundenorientiert. Im vergleich zu unseren Spanienurlauben, um längen schlechter. Das Essen ist eintönig. Es gibt haupsächlich Hähnchen oder Pute, kein Schwein, Rind oder Lamm. Ach ja, Fisch gibt es auch immer. Allerdings immer den Gleichen. Die Auswahl hat man nach einer Woche satt. Ich finde das Hotel hat höchsten 3 Sterne verdient und niemals 4+ Sterne. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Pools sind morgens schon besetzt. Plätze im Schatten kann man später überhaupt nicht mehr ergattern. Auf der Aussenterrasse des Restaurants laufen Katrzen herum, was eigentlich nicht stört, aber die Katzen springen auch auf die Tische wenn sie unbeobachtet sind. Die Wasserruschen sind leider nur stundenweise geöffnet, was für die Kinder überhaupt "unschön" ist. Den frischgepressten Orangensaft zum Frühstück musste man extra bezahlen, obwohl wir "allinclsiv" gebucht haben. Eis gab es zu den Mahlzeiten nie, dafür gab es aber eine Eisbar die aber auch nur Stundenweise geöffnet war. Wir sind total unzufrieden und werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut