- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist total überfordert. Türkischstämmige Gäste aus Deutschland werden benachteiligt behandelt. Nie wieder Gäste erwarten All inclusive, bekommen diesen auch, aber müssen damit rechnen dass sie selber hinter ihren Getränken rennen müssen. Erwartet auch nicht falls ihr von den Bar keapern freundlich angeredet werdet wie zb. was darfs sein, oder bitte schön etc. . Mitarbeiter im Essensbereich sind sehr angargiert. Auch das Reinigungspersonal incl. Einzelner Barkeaper sind völlig in Ordung. Wer ein Urlaub erwartet, bei dem er sorgenfrei trinken und essen kann und dabei höflich behandelt wird, der ist hier fehl am Platz. Kurz noch zu den Damen die mit kostenpflichtigen Fruchtcocktails alle 10 Minuten durch den Strandbereich bzw. am Pool vorbei laufen mit LECKER LECKER das nervt tierisch. Wenn all inclusive dann all inclusive, ansonsten würde ich mir diesen 2 euro drink selber an der Bar abholen ohne mir diesen Mist alle 10 Minuten ahören zu müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Reisende erwarten all inclusive, bekommen sie auch, allerdings müssen sie selber oft ihren Getränken hinterher springen. Ausserdem brauchen die Gäste keine freundliche Anrede, wie hallo was darf ich ihnen geben, oder hier bitte schön. Mit viel Trinkgeld ändert sich natürlich die ausdrucksweise.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht