Man bucht einen AI-Urlaub und hat dann trotzdem etliche kostenpflichtige Angebote, Popcorn 3€, Shakes 3,50€… der Kracher ist eine kostenpflichtige Kofferwaage an der Rezeption - man muss 1€ einwerfen und hat dann 30 Sekunden Zeit, das Gewicht seiner Koffer zu ermitteln.. 5 Sterne All inklusive…. unfassbar.. Der Hauptanimateur ist super anstrengend, versucht zu den Songs zu singen und wirkt als wäre er permanent auf Droge..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | C |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel nach den Standards eines 5-Sterne-All-inclusive-Hotels arbeitet und die überwiegende Mehrheit der Leistungen im Preis enthalten ist. Einige optionale Angebote, wie bestimmte Snacks oder Services, sind kostenpflichtig, dies wird in unseren Katalogen und auf unserer Webseite transparent kommuniziert. Unser Animationsteam arbeitet professionell, um ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für alle Gäste – sowohl Erwachsene als auch Kinder – zu bieten. Wir bedauern, dass unser Angebot für Sie nicht passend war. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente in unserem Hotel genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team