Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandNetter Urlaub im Adalya Artside

Ein nettes Hotel mit einer schönen und nicht zu großen Pool-Landschaft, in dem man sich wohlfühlen kann.

• Großzügiges Zimmer mit großem Bad, einem zusätzlichen Bett und einem Balkon, der Ausblick auf die Gartenanlage vor dem Haupteingang bot. Der Kleiderschrank war ausreichend groß, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, frische Hand- und Badetücher lagen ebenfalls täglich bereit.

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft, allerdings hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Truthahn, Hähnchen, Grillfisch "im Ganzen" und Gurke/Tomaten in allen Variationen waren uns nach 14 Tagen doch ein wenig "leid". Wir hätten uns mehr Auswahl aus der türkischen Küche gewünscht, die wir sehr mögen. Das A la Carte Restaurant haben wir leider nicht genutzt. Zwischendurch gab es immer Waffeln, Eis und andere Snacks, Gebäck etc. Frühstück war immer lecker und reichlich.

• An der Rezeption war man eher zurückhaltend freundlich, der junge Mann, der sich um die Koffer kümmerte, war aber sehr nett und hilfsbereit. Auf unsere Zimmerwunsch-Email erhielten wir leider keinerlei Antwort von der Gästebetreuung, eine kurze Rückmeldung, egal, ob positiv oder negativ wäre nett gewesen. Die Reinigung unseres Zimmers war ausreichend. Die Bedienung durch das Personal im Service war unterschiedlich, manche waren sehr aufmerksam und freundlich, andere haben uns auch so manchesmal übersehen. Wir haben allerdings auch kein Problem damit, unsere Getränke auch mal selber zu holen, also insgesamt in Ordnung.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, Orte wie Side oder Manavgat sind problemlos per Dolmus erreichbar. Für den Weg vom Hotel zum Strand bzw. zur Strandpromenade steht ein Shuttle zur Verfügung, aber in 5 Minuten kann man diese kleine Strecke ohne weiteres auch zu Fuß erledigen. DIe nicht ganz unmittelbare Nähe zum Strand fanden wir etwas bedauerlich, aber das wussten wir ja auch im Vorfeld und war letzten Endes kein größerer Nachteil für uns.

Zum ersten Mal überhaupt habe ich im Urlaub das Angebot der Sport-Animation genutzt. Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Jana gehörte schnell zu meinem Tagesprogramm. Auch Step-Aerobic und Zumba habe ich an den Nachmittagen ausprobiert, hier hat Jana es ebenfalls verstanden, mich mit ihrer fröhlichen und freundlichen Art zu begeistern. Alle von ihr angebotenen Aktivitäten haben mir viel Spass gemacht. Insgesamt war das Animationsteam freundlich und immer präsent. Die Abend-Shows im Amphit-Theater waren unterhaltsam und kurzweilig, wir haben viel gelacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder