- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wir waren mit 2 Kindern dort für 8 Tage und ich muss sagen, dass Essen hat noch ganz viel Luft nach oben. Es gab kaum Abwechslung und von der Auswahl her war es eher nicht für deutsche Urlauber genacht. Beim Essen war es einfach nur eine Massenabfertigung um ehrlich zu sein und wenn man sich mal die Kaffeemaschine oder ähnliches genauer angeschaut hat,ist einem der Appetit vergangen. Das Hotelzimmer wurde nicht richtig gereinigt und das Bett hat oftmals Flecken auf dem Bettlaken gehabt. Vieles wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Wir würden unseren nächsten Urlaub nicht wieder in diesem Hotel buchen. Achja und die Rutschen dürfen NUR kinder ab 8 Jahren nutzen. Dies stand nirgendwo und unsere Jungs waren sehr traurig, dass sie mit 5 und 6 Jahren nur die "Baby" Rutschen nutzen durften. Obwohl sie schwimmen können
Völlig überfüllte Essensräume, eine unerträgliche Lautstärke und alles war nur hektisch. Das Essen war definitiv nicht so gut wie erwartet laut den Kommentaren
Rutschen erst ab 8 Jahren erlaubt
Kinder: | 2 |