Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandNach einem Jahr Türkei Pause wieder das Artside

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Wir waren jetzt zum vierten bzw. zum elften Mal in dem Hotel und es ist noch immer schön und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und von der Einrichtung her voll in Ordnung. Da das Hotel nicht mehr das jüngste ist, würde den Zimmern eine Renovierung nicht schlecht stehen. Aber das ist für uns persönlich auch nur Nebensache, da ich nicht im Urlaub bin um die meiste Zeit auf meinem Zimmer zu sitzen. Wir fanden auch die Betten gut, aber da ist ja jeder anders, der eine mag lieber etwas härtere Matratzen und der andere schläft lieber etwas weicher. Klimaanlage hat super funktioniert und auch die Mini Bar wurde (wie es auch beschrieben wurde) immer mit neuem Wasser aufgefüllt. Bei Anreise hat man noch Efes, Cola, Fanta und zwei Säfte in der Mini Bar zusätzlich zum Wasser mit und ohne Gas.

• Kurz und knapp gesagt war alles EXTRAKLASSE. Da wir letztes Jahr mal eine Pause gemacht haben im Adalya Artside waren wir sehr positiv überrascht was sich an Essen und der Präsentation zum positiven verändert hat. Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig. Wir durften in unserem Aufenthalt zwei Themenabende mit machen, türkischer Abend und Fisch Abend. Wahnsinn mit welch einem Aufwand das gesamte Restaurant umdekoriert wurde. Beim türkischen Abend trugen sogar die Kellner passende Outfits. Wirklich TOP! Ein großes Lob auch an alle Köche die hinter den Kulissen die leckeren Speisen kochen und die tollen Desserts zubereiten.

• Der Service des gesamten Hotels ist wirklich SUPER. Beim Check In wurden wir freundlich begrüßt. Da wir um 11:30 Uhr im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, aber das war nicht so schlimm. Uns wurde gesagt das wir gegen 13:00 Uhr noch mal nachfragen sollen der Herr von der Rezeption war der Meinung das das Zimmer dann fertig ist und wir "einziehen" können. So war es dann auch. Ein netter Kofferboy hat uns und unsere Koffer dann zum Zimmer gebracht. Im Restaurant wurden wir immer schnell und zuvorkommend bedient. Hier an dieser Stelle ein großes Lob an unsere beiden Kellner ORHAN und IBRAHIM. Einmal wurden wir sogar von Orhan mit einem schön dekorierten Tisch überrascht. Vielen Dank nochmal dafür. An der Lobbybar lief das mit den Getränken auch immer sehr gut. Besonders wenn die Kellnerin ESRA am arbeiten war. Auch am Strand war der Service top, besonderer Dank an AHMET der hat die Strandbar sehr gut im Griff und sieht sofort wenn man ein leeres Glas oder einen fertigen Teller auf dem Tisch stehen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen in Antalya entfernt, je nachdem wie viele Hotels der Bus noch so anfährt. Für unseren Rückflug haben wir einen privaten Transfer gebucht und sind dann auch nur ca. 40 Minuten zum Flughafen gefahren. In der Umgebung findet man viele Shoppingmöglichkeiten und auch Restaurants oder Bars. An der schön gestalteten Strandpromenade kann man sehr schön zu Fuß laufen und die Gegend erkunden. Wir sind einen Abend zu Fuß bis nach Kumköy gelaufen und haben dafür ca 30. Minuten gebraucht. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Dolmus Station, sodass man von dort auch direkt z.B. für 1€ pro Person bis nach Kumköy fahren kann. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber man läuft gemütlich auch nur 5 Minuten zum Strand oder nimmt den Hoteleigenen Traktor Shuttle.

• Gut

Die Animation war dieses Jahr leider nicht so gut. Der Animateur der am Strand für Boccia und Volleyball zuständig war, wirkte immer sehr lustlos und hat uns Boccia immer alleine spielen lassen. Wenn das das Boccia am Vormittag vorbei war hat er immer gefragt wer dann am Nachmittag wieder dabei ist, wenn zwei Leute gesagt haben das sie nicht dabei sind, wurde Boccia am Nachmittag gar nicht mehr angeboten. Während unseres Aufenthalts haben dann Gäste aus dem Adalya Ocean bei unserem Boccia mit gespielt. Wenn man sich selber beschäftigen möchte hat man aber genug Möglichkeiten dazu auch wenn das Wetter mal nicht so super ist. Man kann z.B. Bowling, Billard, Tischtennis, Tennis oder Squash spielen (teilweise kostet es etwas).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018