Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand, wir haben in den 14 Tagen keine Beanstandungen / Beschädigungen gehabt, und wenn wir welche gehabt hätten sind wir sicher das diese schnellstens behoben würden. Wir sind mit Big Xtra und Sunexpress geflogen, alles hatte gut funktioniert, wir waren zum 5ten mal in der Türkei und sind uns einig, das dieser Urlaub mit diesem Hotel mit all seinen Vorteilen in und um dem Hotel der schönste Urlaub war, wir haben vor aus diesen positiven Vorteilen nochmal dort Urlaub zu genießen, viele deutsche Urlauber und keine dickbäuchigen Wodkatrinker in zu kurzen T-Shirts haben die Sache dann noch abgerundet, das wir sagen können das wir zu 100 % zufrieden waren, bzw es auch noch sind. Vielen Dank Art Side, das habt Ihr toll gemacht.
Zimmer war völig ausreichend, groß genug und wurde täglich gut gereinigt, ein Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen ist auf gutem technichen Stand. Minikühlschrank auf jedem Zimmer, Klimaanlage mit guter Leistung, auch in Punkto Zimmer gab es nichts zu meckern.
Vom Essen waren wir sehr zufrieden, reichhaltige Auswahl, da ist für jeden was dabei, Fisch, Hähnchen, Fleisch jeden Tag mit verschiedenen Beilagen. 2 verschiedene sehr schmackhafte Suppen gibt es täglich, Vorspeisen, Nachtische sind nicht zu zählen, Obst, Wassermelonen immer und frisch vorhanden.
Viele fleißige Hände waren stets bemüht auch in Stoßzeiten alle Gäste zu bedienen, es wurde versucht so schnell es geht alles zur Zufriedenheit der Gäste hinzubekommen, was auch gelingt, sehr gut eingestimmtes Team, es gab in keinster Weise irgendwelche Wartezeiten.
Die kurze Transferzeit zum Hotel ( 40min ) ohne dämliche Einkaufspausen macht den Einstieg in den Urlaub noch schöner. Das Hotel liegt in 2ter Reihe, was aber in keinster Weise irgendwelche Nachteile mit sich bringt, wir hatten eigentlich nur Vorteile dadurch, direkt vor dem Hotel befindet sich der Bussammelplatz für alle Fahrten in alle Richtungen, zb nach Side für 1,50 € pro Person, Kinder waren frei. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, eine lange Einkaufsstraße bietet alles, die bekannte Einkaufsfahrt nach Manavgat ist dadurch überflüssig. Der Weg zum Strand ist sehr bequem zu Fuß in sehr kurzer Zeit zu erreichen, schätzungsweise 5 minuten der sich auch lohnt, denn der Strandabschnitt ist nur zu empfehlen. Einen schöneren, sauberen, breiteren, feinsandrigen Strand haben wir noch nie gehabt in der Türkei, sehr gute Bewirtung am Strandpool macht die Sache perfekt.
Gut eingespieltes Animationsteam, überhaupt nicht aufdringlich, mit guten Deutschkenntnissen sind darauf bedacht ein gutes Programm abzuliefern was auch gelungen ist. Jeden Abend verschiedene Shows im Theater, vorher eine halbe Stunde Kinderdisco, es hat jeden Abend Spaß gemacht dorthin zu gehen. Die Wasserrutschen sind klasse, Öffnungszeiten sind 10.30 bis 12.00 Uhr, und von 14.30 bis 17. Uhr. Ist auch völlig ausreichend, die Pools sind alle sehr sauber, Liegen waren in unserer Zeit ( Ferienzeit ) zwar knapp, aber ausreichend, es wurden bei Bedarf sofort welche gebracht. Softeis und Kuchen gab es durchgehend von 11 Uhr bis 22 Uhr, das ist so auch selten und nur zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |