Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandKönnte besser sein!

Eher schlecht

Die Anlage ist nicht schlecht die Animation könnte viel besser sein und das Essen auch! Das Personal ist sehr Freundlich die Zimmer sind in Ordnung aber hellhörig! Der weg zum Strand ist auch nicht soweit.

• Die Zimmer waren soweit in Ordnung sie waren sauber aber leider sehr hellhörig mann hörte jeden Morgen um 5 Uhr das Gebet. Wir hatten auch Strom Ausfall da wurden der Generator angemacht und der war laut. Das schnarchen vom Nachbar war auch zuhören.

• Die Auswahl war nicht schlecht aber es war fast alles kalt bis lauwarm bis auf die Pommes frites die. Das essen wurde schon 1 Stunde vorher fertig gemacht und dann in Warmhaltebehälter gelagert . Sogar wenn es aus der Küche kam war es kalt bis lauwarm!! Am Strand war es auch nicht besser ob wohl es einen Grill gab. Das Frühstück war auch in Ordnung es gab immer frische Spiegeleier das Brot war vielfältig.

• Der war auch soweit in Ordnung ! Da bei uns jemand Krank wurde mussten wir zum Arzt der veranlasste das wir zum Krankenhaus fahren mussten die Person hat die ganze Nacht sich übergeben. Warum auch immer! Wir wurden in einem Privat Krankenhaus gebracht nach Side und das war sehr Teuer mußten direkt bezahlen waren Privatpatient.

• Der Weg zum Strand ist in 8 Minuten zu erreichen ! Das Hotel liegt fast an der Hauptstraße nach Side man muß aber den Berg rauf fahren zum Haupteingang ! Am Haupteingang ist auch eine Dolmus Halte stelle! Die Geschäfte sind auch nicht weit zu Einkaufen.

Wellness war gut. Fitness Center war auch ok. Schöne Pool Anlage. Liegen waren auch genug da. Die Animation war nicht so gut. Es gaben sich einige von ihnen mühe aber leider nicht alle .Bei der Kinder Disco gab es jeden Abend das gleich und da war auch nur eine von den Animateuren die Spaß hatte ! Sie waren zu zweit! Die Abend Animation ging so gerade noch bis auf die Sänger die an der Pool bar waren das war schlecht! Am Strand gab es Beachvolleyball das war in Ordnung sonnt war da keine Aktion mehr. Die Rutschen waren auch in Ordnung aber es gibt besser .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1