Reiselustig (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeKlasse Hotel! Unprofessionelle Animationscrew!

Gut

Der Animationassistent Selim zeigt ein unfaires Verhalten innerhalb der Crew. Das Benehmen der Animateure Selim und Artur passt nicht zum Hotel. Durch das Aufbauen ihrer persönlichen Egos, stellen sie die Klasse des eigentlichen wirklich schönen und zugleich familienfeundlichen Hotels in den Schatten. Die Leitung der AnimationCrew Mirat weiß über das unprofessionell Verhalten der Animateure Selim und Artur Bescheid. Eine Lösung wird allerdings nicht gefunden, stattdessen werden die ihm gemeldeten Probleme mit argumenten, wie das interessiert mich nicht oder das interessiert dich nicht, abgewiesen. Sein Verhalten zeigt ebenfalls Mangel an Professionalität. Da die Zuneigung besonders den 16 jährigen weiblichen Gästen von seitens Selim und Artur geschenkt werden, wird diesen auch Discotickets verkauft. Selim und Artur zeigen ihre Unprofessionalität, indem sie Hotelgäste, mit denen sie sich gut verstehen, bitten auf der Seite holidaycheck eine schlechte Bewertung für ihre Kollegen innerhalb der Crew zu veröffentlichen, da sie diese nicht leiden können. Solch ein Verhalten gegenüber den Kollegen innerhalb der Crew gleicht einer Sabotage. Daher bitte ich die Hotelleitung hiermit, sich dringlichst um dieses Problem zu kümmern, sodass ich in Zukunft meinen Urlaub im selben Hotel, allerdings mit fairen und professionellen Animateuren in meiner Umgebung genießen kann. Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde