Ein recht großes (417 Zimmer) Hotel, schon etwas älter aber im sehr guten Zustand, sehr sauber. Ständig war auch Personal mit Schaufel und Besen unterwegs .Die Gemeinschaftstoiletten (z.B. Restaurant, Lobby) glänzten stets und waren auch extra auf Kinder ausgerichtet. Wir waren das 1. Mal hier und bekamen ein ganz hervorragendes Zimmer mit Meerblick und 2 Schlafräumen. Es lag etwas um die Ecke und war deshalb auch sehr ruhig (Zi-Nr.4419)!!! Mit den All Inklusiv Leistungen waren wir sehr zufrieden. Die MiniBar war zwar nur mit Wasser und Saft befüllt, wurde auch nicht nachgefüllt. Aber es standen überall Kühlschränke mit stillem Wasser zur Selbsbedienung bereit. Auch beim Tee wurde auf Qualität geachtet- es gab viele Sorten Lipton. In der Lobby war kostenfreie WLAN- Nutzung. Mit dem Essen waren wir recht zufrieden. Manchmal stand man vor allem am Abend nach den frisch zubereiteten Dingen in einer langen Schlange an. Die Speisen hätten z.T. auch etwas detaillierter beschrieben sein können z. B. nicht nur Fleischbällchen sondern vom Lamm. Es gab auch eine Vielzahl von Joghurt und Quark. Aber da fehlte mir jeweils das passende Schildchen, weil vieles ja auch sehr ähnlich ausssah. Im Restaurant war es z.T. sehr laut. Aber man konnte ja auch draußen essen, was wir nach unserem langen Winter sehr genossen haben. Zum Frühstück konnte man sich für 1 € frischen O-saft pressen lassen. Die Bedienung war z.g.T. sehr freundlich und sehr emsig. Besonders positiv ist uns Ahmet aus dem Restaurant aufgefallen. Aber auch die leitenden Kräfte mischten sich unter die Gäste. Auch am Strand gab es über Mittag ein Imbissangebot. Die Strandliegen waren recht neu, standen aber ziemlich eng, was zu dieser Zeit nicht erforderlich war. Zu unserer Zeit war das Hotel fast ausgebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste, viele Paare (auch sehr junge Paare), natürlich viele Familien (Osterferienzeit!!!) und Großeltern mit ihren Enkelkindern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Wetter zu dieser Zeit noch nicht sehr stabil. Tolle Zeit, um etwas mehr zu unternehmen! Wassertemperatur (Meer) frische 17/18 Grad. Um dem langen deutschen Winter zu entfliehen ist März/ April eine tolle Reisezeit. Wir bevorzugen aber Ende September /Oktober, weil da das Wasser noch super warm ist.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Balkons.
Ein Hauptrestaurant, das zum Abendbrot recht voll und laut war. Da es Frühstück von 7-11 Uhr gab und mittags auch am Pool und am Strand Essen angeboten wurde, verteilte es sich zu diesen Mahlzeiten besser. Eine sehr saubere und ansprechende Lobby Bar mit Dachterrasse, eine große Poolbar und eine Bar in der Disco von 0-3 Uhr. Es gab wechselnde Tagescocktails, Longdrinks (z.B. Cola-Vodka); Raki,... Für Importspirituosen und in der Disco (weil All Ink. bis 24 Uhr) musste man zahlen. Aber ist o.k.
Alle waren sehr freundlich und sprachen z.T. auch gut deutsch. Beim Einchecken war gerade ein ziemlicher Andrang. Wir bekamen die Zimmerkarte, suchten unser Zimmer und danach kamen unsere Koffer. Hier hätten wir uns eine etwas ausführlichere Einweisung gewünscht (Nutzung des Safes,...) Die Zimmerreinigung kam zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Einmal waren wir gerade am späten Nachmittag beim Duschen, konnten sie nicht rein lassen. Einmal haben wir nach dem Frühstück nochmal geschlafen und das Schild "Bitte nicht stören" rausgehängt, aber es kam dann nicht noch mal jemand zur Reinigung. Ist ja auch nicht so schlimm! Wenn sie dann gereinigt hat, war es i.O. Die Papierkörbe im Zimmer könnten etwas größer sein.
1 Stunde Transfer vom/ zum Flughafen; gute 5 Minuten Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel, aber auch etwa 5 Minuten runter zur Hauptstraße; ansonsten mit dem Dolmusch für jeweils 1,50 € ca 15 Minuten bis nach Manavgat/ Side
Kinderanimation am Tage (auch Mini-Club) und am Abend auch für Erwachsende ein vielseitiges Angebot (Dart, Luftgewehrschießen, Aerobic, Bauchtanz, Zumba, ...) Bei Regenwetter kann man Billiard, Tischtennis u.ä. spielen. Auch 2 Bowlingbahnen hat das Hotel. 10 € für eine halbe Stunde ist aber recht heftig! Liegen, Sonnenschirme usw. ausreichend und im guten Zustand. Strandtücher konnte man kostenlos täglich wechseln
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |