Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit es war sehr geräumig und sauber der Weg zum Strand war Ca.300m es fuhr angeblich ein Traktor den haben wir in 14 Tagen nicht ein einzig mal fahren gesehen.Das Hotel besteht aus 4Gebäuden ist 7 Jahre alt und sehr geplfegt.Die Keller konnten deutsch und waren freundlich. Wir hatten All incl. Essen und Getränke waren von guter Qualität. 90% deutsche Gäste von 1Jahr bis 80 Jahre rest Holländer , Türken keine Russen. Zum telefonieren Telefonkarte kaufen kostet 8 TL ca.4 Euro kann man 30 min Nach Deutschland telefonieren. Preisleistungsverhältnis gut. Keine SPA im Hotel buchen ist überteuert. Hatten in 2 Wochen 4 Regentage.
Größe des zimmers und des Balkones sehr gut. Minibar wurde sogut wie nie aufgefüllt. Überrascht waren wir von der vielzahl der deutschen Programme sogar Sky war dabei. Safe 2 Euro pro Tag Sauberkeit des Zimmers ok. Trotz Trinkgeld keine Deko
Auswahl im Speiserestaurant war gut es war für jeden was dabei Speisen waren landestypsch und deutsch. Sauberkeit in den Restaurant war gut.
Freundlichkeit des Personal durchweg gut ,Fremdsprachen ebenso.
1 std. Vom Flughafen .Strand ca. 300m Das Hotel liegt in 2. Reihe der Weg zum Strand ist geplastert und schön zu gehen. Ausflugmöglichkeit direkt vorm Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |