- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nicht nochmal, Hotel von außen schön aber die Zimmer alt und müssten echt mal renoviert werden. Essen nicht so abwechlungsreich und kalt. Leider haben mein Mann und meine Tochter von dem Essen Magen Darm Probleme bekommen, dass haben wir von einigen Gästen gehört. Keine 5 Sterne eher 3 Sterne, wir weden nicht mehr kommen. Ganz schlimm die Animation , die fand so gut wie gar nicht statt, der Clubtanz lächerlich.
Zimmer veraltet, laut, und die Putzfrau trotz Trinkgeld am Anfang sehr schlecht geputzt, unser Balkon wurde leider in der ganzen Zeit nicht geputzt. Klima ging ständig aus..... Unser Zimmer war an der Straßenseite gelegen, gegenüber von einem anderen Hotel es war sehr laut vom Nachbarhotel jeden Abend und auch die Autos hat man gehört.
Meist war das Essen kalt oft einfach vom Vortag nochmal aufgewärmt, leider hatten mein Mann und meine Tochter dadurch einen Margen-Darm Infekt. Bedienung beim Essen am besten war Önder der immer gleich abgeräumt hat und uns gefragt hat ob alles ok war. Nach 2 Tagen wusste er auch schon was wir trinken und brachte es ohne Aufforderung
Busfahrt ca. 50 min. zum Hotel. Strand vom Hotel ca. 5 min. zu Fuss, normalerweise ein Shuttel zum Strand alle halbe Stunde aber leider ist der nie gefahren zu den angegebenen Zeiten. Vor dem Haus kleine Läden aber in unmittelbarer nähe ein riesiger Bazar.
Pool immer voll wer nicht um 6 Uhr aufsteht um die Handtücher hin zu legen bekommt keinen Platz mehr. Meist werden Liegen belegt und den ganzen Tag lagen die Handtücher aber die Gäste dafür nicht. Pool sauber. Animation sehr schlecht oder kaum vorhanden. Clubtanz war ein reinfall. Kinderbetreuung da sind wir von anderen Hotels anderesgewohnt. Kinder können in den Miniclub abgegeben werden aber malen und kneten mehr nicht keine Piratenartys etc...... Minidisco am abend 15 min.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |