Lilli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne verdient, kein gutes Essen!!!

Gut

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Im allgemeinen ist es ok. Ist nicht wirklich pompös, es gibt sicherlich bessere. Besteht aus insgesamt 3 oder 4 Blocks. Die Balkonfassaden lassen das Hotel alt wirken. Es war immer sauber, die Anlagen wurden gepflegt. Der Pool ist toll. Es waren im Juni überwiegend Deutsche in diesem Hotel und viele Familien. Ins Internet konnte man nur im Lobby Bereich kostenlos, ansonsten kostete es Geld, war aber vollkommen ausreichend. Aber es war alles nach Zeit in diesem Hotel ob Eis, Rutschen, oder Waffel-Ausgabe.

• Zimmer waren ok. Zum Schlafen hat es gereicht. Ältere Möbel, nichts schickes. Ganz einfach eingerichtet. Es gab ein Tee Zubereiter auf dem Zimmer. Und eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde aber nur, wenn da auch kein Wasser drin stand. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, gibt aber eine. Ein kleiner Fernseher war aufgehängt und man konnte viele Deutsche Programme sehen.

• Sehr schlecht
  • Wegen der schlechten Gastronomie empfehlen wir dieses Hotel nicht. Warum? Die gesamten Getränke waren verdünnt. Zuckerwasser mit Geschmack. Es gab nur löslichen Kaffee, aus Nescafe Maschinen. Kein Latte oder so! Cocktails konnten die Barkeeper überhaupt nicht mixen. Es gab sehr wenig Auswahl und ohne Alkohol wurden keine Angeboten. Das einzige was wir am Pool getrunken haben, waren Vitamin Cocktails. Das sind frisch gepresste Cocktails gewesen, kosten allerdings 2€ pro Glas. Aber echt lecker! Und Abends haben wir den türkischen Schwarztee getrunken. Essen: Es gab sehr viel Auswahl, aber die gekochten Sachen waren sehr fettig. Total in Soßen ertränkt und alles mit Käse überbacken. Reis mit Öl vermischt. Die Grillsachen waren teilweise total verbrannt und dadurch sehr trocken. Ein Sprüher mit Sprühfett stand neben dran. Die Leute haben sich trotzdem überfüllte Teller z.B. Kebab Fleisch oder Frikadellen geholt. Magenbeschwerden werden durch das fettige Essen verstärkt. Das einzig Positive war, dass das Essen nicht wirklich gewürzt war. Nicht zu über salzen oder stark gepfeffert. Wir haben uns fast nur von Gemüse ernährt und gegrilltem Fisch. Das ganze Obst war total vermatscht oder vergammelt. Als ob die Pfirsiche und Äpfel 10 mal runtergefallen sind und grad wieder in den Korb gelegt wurden. War sehr enttäuschend. Außer Wassermelone und Honigmelonen waren lecker. Obst gab es aber auch nur zu den Mahlzeiten, man hatte keine Möglichkeit sich zwischendurch mal zu holen. In dem Hauptrestaurant ist es sehr laut. Die Kellner achten nicht darauf, dass ihnen das Besteck nicht ständig auf die Fliesen fällt. Das halt extrem. Teilweise waren dies schnell mit dem Abräumen, teilweise stapelte sich das Geschirr. Je nach Lust und Laune!

• Schlecht
  • Es waren nicht alle immer freundlich. Teilweise genervt, überheblich. Deutsch verstehen viele nicht, teilweise mit Zeichensprache (aber gut, wir sind ja im Ausland). Die Zimmer waren sauber, könnten aber besser gereinigt werden; ein Wischmopp kennen die nicht. Der Boden wurde nur gesaugt. Der Friseur ist in diesem Hotel zu empfehlen! Vor allem sollen sich die Männer rasieren lassen. Was wir nicht gut fanden, war, dass alles mit Öffnungszeiten belegt wurde. D.h. Eis gab es ab 10-12 Uhr und abends ab 18.30Uhr für zwei Stunden (Kugeleis) und am Strand gar nicht. Ebenso wurden die Rutschen und das Trampolin zeitlich begrenzt. Vormittags ab 10 - 12 und dann wieder ab 14.30 . Trotz Urlaub musste man ständig auf die Uhr schauen. Das ist kein Urlaub für uns.

• Schlecht
  • Ca. 1,30 h vom Flughafen und 300m vom Meer. Aber ganz angenehm zu Fuß zu laufen (zum Meer). Gibt sogar einen Shuttle. An der Hauptstraße gab es einige Geschäfte und ansonsten ist die Umgebung nicht schön. Zwischen den Hotelanlagen liegt Schrott, Dreck, usw. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein Taxistand; wenn man sich traut, dann kann man in die nächste Stadt fahren. Achtung!!! In der Nähe ist eine Moschee! Es wurde öfters am Tag gebetet (war nicht weiter tragisch, wegen dem ganzen Lärm am Pool) und um 04.30 Uhr ging das "Gesinge" wieder los. Man dachte, der Mann steht neben unserem Bett. Echt nervig, weil man danach kaum noch einschlafen konnte.

Die Abend-Animation der Animatoren war animatörhaft, nicht sehr toll. Die Auswärtigen Darsteller waren dagegen viel Interessanter. Der Pool war immer sauber, es gab genug liegen, wobei auch hier einige schon um 6Uhr ihre Handtücher drauf legten. Der ständige Verkauf von T-Shirts am Pool, durch die Animatoren ging auf den Keks. Die haben ein nein nicht akzeptiert, die kamen immer und immer wieder

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2015