- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in vier Gebäuden unterteilt und hat geschätzte 400 Zimmer, sprich ungefähr 1200 bis 1300 Gäste. Leider ist diese Anlage bei weitem zu klein für diese Anzahl an Gästen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und ein Doppelzimmer unter dem Dach( 5. Stock), da war das Problem, daß diese leider nur einen Mini Balkon haben ( ca. 1,2 qm), passt ein Stuhl und ein Tisch drauf, als Familienzimmer total ungegeeignet. Die Möbel sind abgewohnt, überall versteckte Mängel( Wackelkontakt an den Lampen, Türen schließen nicht, Fensterdichtungen hingen rum, Gardinen kaputt, usw.) Wir waren 14 Tage da und es wurde denfinitiv nicht einmal feucht gewischt und nach tagelangen Beschweren wurde einmal das Bad geputzt, danach nicht mehr( gab halt bei uns für die Putzfrau kein Trinkgeld) Für was auch?! Aufzüge immer total überlastet, wenn man mit Kindrewagen unterwegs ist, kann das mal 15 Minuten dauern, bis man im 5. Stock angekommern ist, dazu kommt, das er auch ständig defekt war. Auch dies wurde bemängelt, aber auch ohne Reaktion, nur ein müdes Lächeln. All Inclusive ist dort leider durchnittliches lauwarmes Essen ohne Abwechslung. Gibt auch selten Fleich, Hühnchen ist dort in, gab es jeden Tag Sind alle Nationalitäten vorhanden, meistens Deutsche, Russen und Polen. Am Pool kam man sich auch vor auf einem Hähnchengrill, Schenkel an Schenkel, man kam mit Kinderwagen gar nicht durch, auch nur wenn man ein Platzt gefunden hat, man sollte Liegen reservieren verbieten oder früh aufstehen( ab 8 Uhr keine LIegen mehr vorhanden).
Größe von Zimmer war ok, aber Balkon viel zu klein unterm Dach. War abgewohnt.
Essen war langweilig, man wurde satt, das wars dann. Außer Kuchenbuffett war immer lecker schön anzusehen.
Leider lässt dir Freundlichkeit schwer zu wünschen übrig, 99 % gehen zum lachen in den Keller, es gibt wenige Ausnahmen, die immer freundlich sind und denen der Job Spaß macht. Die meisten Servicekräfte können gebrochen Deutsch, ist aber manchmal sehr mühsam, wenn es mal um einen Sonderwunsch geht ( bei Baby an Bord hat man das manchmal) Die Zimmerreinigung ist katasrophal, wie schon oben erwähnt, nach tagelangem Beschwerden wurde es einmal sauber gemacht und zur Wiedergutmachung ein paar Blümchen aufs Bett gelegt, das wurde dann aber ein Tag später schon wieder vergessen und wir hatten zwischendurch noch nicht einmal Handtücher mehr auf dem Zimmer. Pool und Strandhandtücher wurden morgens zwischen 9 und 11 Uhr ausgehändigt und abned zwischen 17 und 19 Uhr konnte man sie wieder zurückbringen, aber leider konnte man sie überhaupt nicht tauschen, beziehungsweise mußte man die Handtücher an den Strand sschleppen, weil es da keine Ausgabe gab, das kenn ich von anderen 5 Sterne Hotels so nicht. Und wenn man vom Stran kam und man wollte sie tauschen hatte man Pech gehabt, man mußte dann in den sandigen Handtüchern verweilen. Solino Club: das war bisher schlechteste Solinoclub, den wir je gesehen haben: Spielgeräte defekt, Raum total triest eingerichtet und eine super lustloses Animationsteam, wer meint, das Kinder im Urlaub Ferneh gucken und malen will, ist hier richtig. Zwar war offiziel jeden Tag ein anderes Programm, aber das das ging ne Stunde und danach haben die Damen Kaffekränzchen gehalten und die Kinder sollten sich selbst unterhalten. Unser Sohn 5 Jahre sagte, das es total langweilig ist und wollte nicht mehr hin. Er hat es dann noch 2 mal versucgt, aber auch da war es nicht besser. Demenstprechend ist die Kinderdisco auch nicht viel Besser. Es war eigentlich immer nur die Rechtfertigung der Animateuere, was am Tage gemacht wurde, anstatt Stimmung zu machen. Der Umgang mit Beachwerden an der REZEPTION war relativ einfach, es wurde IGNORIERT. Wir hatten Probleme mit Zimmer, Babybett, Aufzug, usw., aber es wurde nichts behoben, außer das Babybett wurde nach 7 Tagen getauscht, weil wir ein Beschwerdebogen bei der Reiseleitung ausgefüllt haben.
vom Flughafen bis Hotel ungefähr ne Stunde Busfahren Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Traktor, der alle halbe Stunde fährt( außer Sonntags, immer defekt :-) ) Einkaufsstraße nicht weit, lohnt sich aber mit dem Dolmus 5 Minuten nach Kumkoy zu fahren Hotel liegt aber direkt an der Hauptstrasse, ist deswegen wieder sehr laut, auch nachts.
Animation war langweilig, sie wollten nur verkaufen( ihre T Shirts oder DVD) Strand war sauber und genügend Platz Pool war groß, aber zu wenig Platz
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |