Elma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • StrandKann aber besser sein

Wir hatten ein sehr hässliches und sehr kleines Zimmer im 5. Stock mit unserem Baby, welsche ohne Klimaanlage nicht schlafen konnte, sodass wir alle krank wurden. Denn auf dem Dachgeschoss ist es unnormal warm, weil die Sonne die ganze Zeit auf die Balkontür scheint.Gleichzeitig ließ er den Abfluss im Badezimmer unter dem Waschbecken zu, wo das Atmen aufgrund des Gestanks unmöglich war.Das einzige was mir an dem Hotel positiv aufgefallen ist, ist das freundliche Personal. Daher kann ich das Hotel weiterempfehlen, persönlich würde ich jedoch nicht noch einmal dort übernachten.

• Sehr schlecht
  • Unsere war sehr schlecht.

• Eine große positive Überraschung war das Angebot am Strand, wie zum Beispiel der Vitamin Bar Hugo, Cocktails welsche ich bestellt habe und der mir in guter Erinnerung geblieben ist.Das sind die besten Fruchtcocktails, die ich je probiert habe. Man spürt die Qualität, keinen Schnickschnack, und man spürt den großen Aufwand für die Dekoration. Der Preis ist sehr sehr gut mann kann sagen, für diese Qualität ist er auch günstig. Erfrischend und lecker, eine echte Vitaminbombe. Ich kann ihn wärmstens empfehlen! Zweitens was noch weitere tolle Sache im Hotel ist die Shisha-Bar Hugo, direkt neben dem Café. Wenn Sie abends in Ruhe sitzen und die beste Shisha rauchen möchten. Der Besitzer ist direkt da, hilfsbereit und besonders nett. Eine Auswahl an vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, ich würde wahrscheinlich jeden Abend eine andere probieren.Sehr zu Empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist nicht weit, aber schmutzig, besonders für kleine Babys. Kleine Babys können nach dem Schwimmen ,nicht mit kaltem Wasser aus der Dusche abgeduscht werden.

Kann auch besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen