Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegtes, freundliches Personal, niemals aufdringlich. Wahnsinnig toller Pool, sehr groß, von den Rutschen waren alle begeistert. Essen im Vergleich zu vorherigem Türkei- Urlaub in einem anderen Hotel sensationell gut. Abwechslungsreich, schmackhaft, nett angerichtet. Überwiegende Deutsche Gäste. Einen besonderen Tip kann ich hier nicht abgeben, aber eine Sache liegt uns am Herzen und darauf wollen wir hier hinweisen: Im Aussenbereich laufen eine handvoll Katzen herum, die natürlich von den Kindern angelockt und auch gefüttert werden. Logisch, daß die dann immer wieder kommen. Einigen Mitarbeitern des Hotels scheint dies aber ganz u. gar nicht zu gefallen, was ich auf der einen Seite auch nachvollziehen kann. Absolut kein Verständnis habe ich aber, daß am Grillbereich im Aussenbereich die Katzen bewusst mit Fleisch angelockt werden um ihnen dann einen derartigen Fußtritt zu verpassen, daß sie mehrere Meter weit in die Hecken fliegen. Dies ist eine ungeheure Tierquälerei und wäre in Deutschland auf alle Fälle ein Fall für den Tierschutz. Meine Tochter musste solch ein "Schauspiel" jedenfalls mit ansehen und wurde hinterher nicht mehr Herr ihrer Tränen und hatte auch noch Tage später noch an diesm "Horrorerlebnis" zu knabbern !!!!!! Deshalb... achtet darauf und sprecht die Leute darauf an.
Hier hatten wir ausgesprochenes Glück, weiss nicht, wie die anderen Zimmer aussehen. Jedenfalls generell sauber, hell. Hatten als Familie mit 2 Kindern 2 Schlafzimmer u. auch 2 Bäder. Safe gegen 2€ Gebühr pro Tag, kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Also ich hatte es eingangs ja schon geschrieben, die Gastronomie können wir nur loben. Haben keines der à la carte- Restaurants besucht, war auch nicht nötig. Ausreichend, sehr abwechslungsreich, schmackhaft, immer sehr nett angerichtet, sauber. Über ein Trinkgeld hat sich das Personal stets gefreut, man hatte nie den Eindruck, als würden sie nur darauf warten eines zu kriegen.
Über den Service gab es absolut nichts zu meckern. Wenn was runterfiel, war innerhalb von Sekunden jemand da, um es aufzufegen. Sobald man an einem Liegestuhl am Pool war, war kam auch schon gleich ein Bediensteter mit einer Auflage. Gleiches natürlich auch am Strand, incl. Platzzuweisung, wenn der gute Mann gesehen hat, daß man am suchen war.
Gute Lage, max. 5 Gehminuten zum Strand, mit dem Dolmusch kommt man günstig überall hin zum shoppen innerhalb weniger Minuten. Vor dem Hotel ein paar kleinere Geschäfte, hier kann wie überall ganz gut gehandelt werden. Besonders empfehlen kann ich den Ledershop ... top- Qualität, fachmännische Beratung, guter Preis. Für den Fußballfan bietet eine große Kneipe (Antik Disco Bar) um die Ecke Sky (ehemals Premiere) in HD an Aussenleinwand, und auch innen auf riesigem Bildschirm. Tolle Stadionatmosphäre bei den Fußballspielen, sehr nettes Personal, vernünftige Getränkepreise. Die Reiseleitungen im Hotel bieten ausreichend Ausflüge an, draussen bekommt man aber von Einheimischen eher die eigenen "Reisebüros" empfohlen - wesentlich günstiger, haben über diese auch noch keine Klagen gehört. Zum Flughafen Antalya beträgt der Bustransfert ca. 1 Stunde.
Es wurde sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ein kurzweiliges Programm geboten. Die Animateure waren immer gut drauf, gaben sich viel Mühe, ohne aufdringlich zu sein. Toll die Vorführung vom "König der Löwen". Der Solino Kinderclub ist ja eigentlich in jedem Hotel der Renner, ebenso die Mini Disco. Für die etwas älteren war ab 21:30 die Disco im Keller geöffnet. Internetzugang mit anständiger Geschwindigkeit vorhanden, Billard, Bowling u.s.w. Ich persönlich fand die Angebote etwas zu teuer, aber o.k. ... ist ja Urlaub. 1/2 Std. Billard 4€, 15 min. Internet 2€ .... Wasserqualität im Meer top, sehr sauber wie übrigens der gesamte Strand. Ausreichend Sonnenliegen und Auflagen. Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |