Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!

Für meine Frau und mich ist es ein super Erlebnis hier unseren Urlaub verbringen zu können. Das Haus, das Personal und auch die Verpflegung verdient mehr wie 5 Sterne, die man aber leider nicht vergeben kann. Besonders gilt unser Dank, Özgür Öz, Adem Dizibüyük, Huseyin Erol, meinem Herzensbruder Weysi, auch allen anderen, wie dem Reinigungspersonal, der Küche, dem Service, den Animateuren (Elvis und sein Team) und allen unsichtbaren Geistern die wir nicht sehen konnten. Gerne entschuldige ich mich bei allen, die ich namentlich nicht erwähnen konnte. Euch Allen von Herzen Dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub. 🥰

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besser geht es kaum noch.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre rührenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Service und der Küche über die Reinigung bis hin zur Animation – ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Dass Sie unsere Leistungen sogar über die maximale Sternebewertung hinaus würdigen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen – immer mit dem Ziel, Ihre Erwartungen erneut zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team