Ramazan (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. Vielen dank fur alle.

Alles war sehr gut. Urlaub in diesem hotel wir ein traum. Am emfang eincheck in ist war sehr nett und war schnell. Wir haben unserem gewunschte zimmer bekommen. Rezeption personelle alles erklert, alles informiert. Koffertrager von erster schritt bis zum zimmer uns behilflich sein er war auch sehr nett. Zimmer war Grosse als andre hotelle was ich gesehen habe. Zimmer war sehr saube und ganze tag hat gut geputzt. Reinigungs dame auch war sehr nett. İn der haupt restorant es gibt viel viel moglichkeiten jeden tag verschiedene. War sehr lecker. Service personelle auch sehr bemücht. War sehr nett service war sehr schnell. Erster minute kommt ein nette keller für getrinke besteyle fragen. Es gibt immer ein animator am pool. Die machen immer gutes shows. Garten ist sehr Grüne. Anlage ist sehr Grosse und sehr sauber und sehr fresh. Mansche leute schreibt schlechte bewertung, ich glaube die wohnt im paradise

• Grosse. Sauber. Lux. Renoviert.

• War sehr sehr lecke

• An der rezeption beste team. Immer aufmerskam. Immer hilfsbereit

• Centralle platz.

Immer energyck

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ramazan

Lieber Ramazan, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unser Rezeptionsteam, die Reinigungskräfte, das Restaurant- und Serviceteam sowie unsere Animation nehmen wir gerne entgegen und geben es voller Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team