Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne Grand Art Side!

Wir, 4 Freundinen waren zum 3 mal hier und kommen bestimmt wieder! Die Zimmer sind mittlerweile alle mit Laminatfußboden ausgestattet und sehr geräumig. Das Essen immer Top. Das Personal herzlich und immer gut gelaunt. Massagen und Hamam ein Erlebnis.

• Wir hatten eine großes Familienzimmer gebucht. Aber auch die Suiten sind für vier Frauen ausreichend. Klimaanlage, Minibar und Safe sind vorhanden und was braucht man mehr?

• Gut
  • Wir genossen die á la carte Restaurants, (Fisch am Strand'), Osmamisch Menü..., Türkischer Abend. Aber auch beim Frühstück, (Mittags für uns nur Obst), und Abendessen war immer für alle mehr als genug Auswahl. Ständig wurden abgeräumt, sauber gemacht und nachgefragt.

• Angefangen mit dem Empfang über die Zimmermädchen zum Servicepersonal nichts zu maulen und nur Lob. Danke an alle für die schöne Zeit!!

• Zwar nicht direkt am Strand aber bei dem Speisenangebot tut Bewegung gut. Nach 3 Minuten hat man den tollen Strand erreicht und kann auch da den tollen Service nutzen. Essen und Trinken an der eingen Strandbar. Liegen und Sonnenschutz incl. Was will man mehr? Direkt vor dem Hotel fahren die kleinen Buse nach Side, Manavgat.....

Animation war für uns kein Thema. Wir genossen den Strand oder den Pool auch ohne Animation. Obwohl alle sehr nett und nicht ausdringlich waren. Alle Bereiche auch hier sauber.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder