Super schönes und sauberes Familienhotel in toller Lage. Ca. 5 bis 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigungskraft extrem nett und zuvorkommend. Besonders toll waren die Angestellten im Hauptrestaurant. Hasan Ali und Hasan ( Helmut ) haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vor dem Hotel fahren alle 5 Minuten Busse in umliegende Orte. Zimmer sind sauber und ordentlich,Minibar würde jeden Tag aufgefüllt und es gibt einen Balkon und TV
Super schönes und sauberes Zimmer. Bequeme Betten,Minibar , TV und Balkon
Tolles Hauptrestaurant mit super lieben Angestellten,vom Restaurantleiter bis zum Kellner alle sehr nett. Essen war reichlich vorhanden und geschmacklich sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Regelmäßige Themenabende. Auch an der Pool -und Strandbar war das Essen hervorragend
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alle waren super nett und haben bei Fragen weitergeholfen
Sehr gute Lage. Geschäfte in kurzer Zeit fußläufig erreichbar.
Das Hotel hat einen Tennisplatz,einen wunderbaren Massage -und Wellnessbereich. Am Pool und Strand wird Animation geboten und abends gibt es ein ausreichendes Programm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, sonnige Grüße vom ADALYA ARTSIDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team