ein sehr gutes hotel personal sehr freundlich sauber essen sehr gut personal an der rezeption sehr freundlich im restaurante auch sehr freundlich und immer hilfsbereitan der pforte die frau auch immer freundlich
im zimmer war alles was ein mensch braucht zahnbürsten zahnpasta nassrasierer kamm frotte schlappen das bett war sehr gut haben gut geschlafenminibar war immer gefüllt kaffe oder teekocher ein großes fernseh
das personal war überall sehr freundlich es wurden die wünsche vom mund abgelesen beschwerden gab es nicht wünsche wurden wenn es ging sofort erledigt
alltours sollte sich mal ein anderen busunternehmer suchen bei der hinfahrt ist der fahrer mehrmals eingenickt die rückfahrt wurde an einer tankstelle angehalten und der fahrer sagte müßte auto waschen lassen wir werden nicht mehr mit alltours verreisen empfangscocktail kamm der reiseleiter nicht die lage des hotel ist sehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans und ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans und ingrid, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team