Eileen (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • StrandIm Land der Träume trotz anfänglicher Skepsis

Gut

Das Hotel gliedert sich in 4 größere Häuser, die sich um die Lobby herum aufbauen. Ein gigantisch großer schön geformter Pool, sorgt für genügend Ausweichmöglichkeiten. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt keine Wünsche offen. Ein kleines Trinkgeld zaubert die schönsten Blumenkraetionen auf das Bett. Egal ob morgens, mittag, abends das Buffet ist unbeschreiblich....lecker und mega vielseitig-beinah verschwenderisch. Unter treuer Beobachtung des Chefkoches ist für jeden Gaumengenuß gesorgt. Wer diäten will, sollte dieses klasse Hotel meiden. Cocktails mixen müssen die lieben Barqueeper noch lernen, aber Rumcola geht immer. Besonders klasse ist die Animation, auch die Animatoren Colaklis genannt, insbesondere Tou Tou, der die Herzen Aller im Sturm erobert. Im Moment erobern die Holländer das Hotel, sehr liebenswerte Landesnachbarn. Die Stimmung war täglich fantastisch und die Freundlichkeit sehr herzlich. Die Samstagsanimation, die Strandparty und die Show Wetten dass??? Macht es unbedingt mit und geht zum Rafting!!!!!!!!!!!!!! das Hühnchen dort ist auch sehr lecker.

• Ich war direkt unter dem Dach mit Blick auf das Meer - ich fand mein Zimmer genial. Schöne harte Matratze und sehr großes sauberes Bad. TV in deutsch mit allen Sendern, damit man Greys Anatomie nicht verpasst

• Verschiedene Restaurants lassen keine Wünsche offen, wobei die Hauptcafeteria genial ist. man muß es erlebt haben, um die Details des Buffets beschreiben zu können....toll toll toll und jaaaa, auch die Pommes waren lecker

• Fette 5 Sterne für Fremdsprache, Service und Freundlichkeit und vorallem für die Animation, die Putzfrauen, den Koch und die Animatoren - dickes Danke!

• Gut
  • In ca. 500 Meter Entfernung vom Sandstrand wartet auch doch eine tolle Strandbar, wo die Pizza mittags besser als in Italien schmeckt. Für Sportfans ist die Wassersportstation direkt am Strandabschnitt des Hotels. Ein täglicher Shuttletraktor fährt müde Gäste zum Strand und zurück. Unbedingt mal die schöne Strandpromenade entlang spazieren. Zum Flughafen Antalia sind es nur 60 km, jedoch bekommt man von keinem Flieger etwas mit - genial. Einkaufen kann man überall. Die Händler sind nicht aufdringlich - schon fast komisch zurückhaltend. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig, kulturell, actiongeladen bis abenteuerlich - unbedingt sollte man eine Raftingtour mit erleben und im Hotel für 49€ buchen bei einem Guide namens Isi Kerek - der Typ macht Rafting zum Abenteuer satt - ich finde heute noch kaum die richtigen Worte dafür. Land und Leute sind absolut sehenswert und ich habe bereits Thailand, Afrika und die Karibik bereist.

Alles da, alles funktioniert. Disco hab ich nicht erlebt. Wir waren mit den Animatoren in einer Disco außerhalb - war genial. Liegestühle am Pool sind knapp. Beste Zeit (kein Witz) 6.30 Uhr. Am strand sind immer Liegen frei

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1